Одобрено Во что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Чтоб показать кто тут папа, качаешь/покупаешь хои 4 и за Люксембург захватываешь мир

Чечёткин

Новичок
68
1,044
подскажите какие-нибудь игры стратегии которые затянут
Цивилизация – исключительно пятая часть. SimCity 4 попробуй, один из самых продуманных градостроительных симуляторов (может составить конкуренцию Скайланз, по сути). Total War – на любителя батальных сражений. А вот к Paradox Interactive не лезь – куча механик, которые зачастую оказываются бесполезными. Единственный нормальный вариант – Victoria 2. Tropico –на любителя, и, как по мне, на один раз – но до жути интересно.

• Нравится
Реакции: thunder

Forum User

Новичок
53
4,213
Посоветуйте сингл шутер с открытым миром по типу метро, сталкер и фаркрай (это я уже проходил).

38
10,517
посоветуйте игрулю с открытым миром (на крайний случай, чтоб можно было с другом погамать) да и бесплатную при этом

morz1ck

Новичок
24
268
The Elder Scrolls: Skyrim.
Just Cause 2
Just Cause 3
Just Cause 4
Dishonored 1
Dishonored 2
Dead Island
Dying Light
L.A. Noire (в пиратку поиграть не получится, пробовал несколько раз все способы)
Dark Souls 1
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Sekiro: Shadow Die Twice.
Серия игр Need For Speed
POSTAL 2
beholder

часть списка, если зашло, то могу ещё накидать

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

jakut

Новичок
35
372
ла нуар играл на пиратке, видимо репак конкретный нужен)

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924

goatfella

Старичок
495
25,961
The Elder Scrolls: Skyrim.
Just Cause 2
Just Cause 3
Just Cause 4
Dishonored 1
Dishonored 2
Dead Island
Dying Light
L.A. Noire (в пиратку поиграть не получится, пробовал несколько раз все способы)
Dark Souls 1
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Sekiro: Shadow Die Twice.
Серия игр Need For Speed
POSTAL 2
beholder

часть списка, если зашло, то могу ещё накидать
В пиратку ЛА Нуар спокойно можно играть, я так игру прошёл, брал репак с рутрекера.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807