Civilisation, а есть прекрасная серия стратег ANNO. советую брать 1404, затянуло надолгоподскажите какие-нибудь игры стратегии которые затянут
Цивилизация – исключительно пятая часть. SimCity 4 попробуй, один из самых продуманных градостроительных симуляторов (может составить конкуренцию Скайланз, по сути). Total War – на любителя батальных сражений. А вот к Paradox Interactive не лезь – куча механик, которые зачастую оказываются бесполезными. Единственный нормальный вариант – Victoria 2. Tropico –на любителя, и, как по мне, на один раз – но до жути интересно.подскажите какие-нибудь игры стратегии которые затянут
мафия, слипин догс, джаст коусПосоветуйте сингл шутер с открытым миром по типу метро, сталкер и фаркрай (это я уже проходил).
State of Decay 2 скачать с сайта какого то, название забыл. Домой приду мб скинупосоветуйте игрулю с открытым миром (на крайний случай, чтоб можно было с другом погамать) да и бесплатную при этом
В пиратку ЛА Нуар спокойно можно играть, я так игру прошёл, брал репак с рутрекера.The Elder Scrolls: Skyrim.
Just Cause 2
Just Cause 3
Just Cause 4
Dishonored 1
Dishonored 2
Dead Island
Dying Light
L.A. Noire (в пиратку поиграть не получится, пробовал несколько раз все способы)
Dark Souls 1
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Sekiro: Shadow Die Twice.
Серия игр Need For Speed
POSTAL 2
beholder
часть списка, если зашло, то могу ещё накидать
ремейк первой мафии, ахуенная игрулясука во что поиграть кроме сампа