поддерживаю!пиздатая играMount and Blade Warband поиграй, только сначала пару гайдов глянь после поиграй а уже после того как норм сыграл в ориг то идиаа в моды
особенно мод Nova Aetas. ТАм будут тебя бомбить в очко с самого началаподдерживаю!пиздатая игра
у 3 фаркрая сюжет скунчый ты о чем...........Бля, ну поиграй в FarCry 3, норм игра как по мне, но выводит пиздец как.
Слабые пк понятие растяжимое, и сама комплектация пк разные, хеви рейн и бейонд ту солс не совсем для слабых.Из интерактивного кино (лучшие игры и на слабый ПК): Beyond: Two Souls , Heavy Rain, L.A. Noire.
Из обычных синглов (лучшие и на слабый ПК): GTA 4/SA/3 (вайс не особо заходит). Больше не во что особо не играл.
Из онлайн игрух: Batman Arkham Night (чуть более на средний пк), в этой игре есть онлайн режим, точнее был, не знаю активен ли он там сейчас. Apex(чуть более чем понравился. )
4 Постал херня, имхо. Второй самый кайфовый.This war of mine, yakuza, hotline miami, postal всю франшизу.
Согласен, но чисто для галочки можно пройти. P.S: А ещё ты украл мою аву)4 Постал херня, имхо. Второй самый кайфовый.
Я случайноСогласен, но чисто для галочки можно пройти. P.S: А ещё ты украл мою аву)
Сам недавно только фильм посмотрел, пиздец как зашёл, тоже была мысля поиграть такого но лень создавать топик и тд.Я случайно. Прост, обожаю Брюса из Грязи, даже играл его прототип на грп.
оптимизация для слабых пк (я говорю именно о слабых пк какие и гта 5 не тянут) её там нету для слабых, если слабый комп 1 арма нормДля мужчин arma 3.