Проблемы с компом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Такая проблема, купил новую видеокарту, все поставил, захожу в самп, а у меня фризы, и ФПС упал. В КС захожу, при запуске карты ПК перезагружается, иногда заходит на карту, но ФПС выше 30 не думает подниматься, что в корне хуже чем было на старой видеокарте. Так вот, переустановил Винду, не поменялось. Может быть это БП? При том, что видеокарта просит 450 ват, а у меня 350. Но тогда почему старая видеокарта работа отлично при требовании 500 ват блока? Прошу не закрывать тему 24 часа. Хочу услышать мнение людей. На счёт тестов, то видеокарта показала себя по температуре отлично, как и HDD

real no name

Новичок
Banned
0
445
Попробуйте драйвера обновить.

Дополнено: если отключается ПК, то возможно всё таки дело в БП.

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Скорее всего проблема кроется в материнке. таблетку если она имеется пару раз переставьте, с оперативной можно так же попробовать. Проблема может крыться даже банально в том что материнка не подходит видеокарте.

jopа

Старичок
532
63,431
Такая проблема, купил новую видеокарту, все поставил, захожу в самп, а у меня фризы, и ФПС упал. В КС захожу, при запуске карты ПК перезагружается, иногда заходит на карту, но ФПС выше 30 не думает подниматься, что в корне хуже чем было на старой видеокарте. Так вот, переустановил Винду, не поменялось. Может быть это БП? При том, что видеокарта просит 450 ват, а у меня 350. Но тогда почему старая видеокарта работа отлично при требовании 500 ват блока? Прошу не закрывать тему 24 часа. Хочу услышать мнение людей. На счёт тестов, то видеокарта показала себя по температуре отлично, как и HDD
что за видеокарта у тебя которая требует 450 ват? о_О

• Нравится
Реакции: tamadekk

$ch0tta

Новичок
0
631
Друг у тебя не хороший блокпитание как понимаю, и ещё, пытайся установить драйвера для видеокарты.
Кстати скачай msi afterburner и чекай сколько разогревается видеокарта когда заходишь в игру или вообще включаешь компьютер.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Друг у тебя не хороший блокпитание как понимаю, и ещё, пытайся установить драйвера для видеокарты.
Кстати скачай msi afterburner и чекай сколько разогревается видеокарта когда заходишь в игру или вообще включаешь компьютер.
66 градусов максимум при полной нагрузке.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Скорее всего проблема кроется в материнке. таблетку если она имеется пару раз переставьте, с оперативной можно так же попробовать. Проблема может крыться даже банально в том что материнка не подходит видеокарте.
Не помогло ничего, видеокарта 660 подходит к этой материнке.

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Не помогло ничего, видеокарта 660 подходит к этой материнке.
Тут тебе только обращаться к проффесиональным IT-шникам бро. Никто не может дать тебе ответа, потому что не сталкивался с таким, банально. Поэтому вот тебе единственный вариант решения. Что с темой делать?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Прогоняй фурмарком карту. Если при нагрузках перезагрузка происходит то у тебя скорее всего блока не хватает

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Прогоняй фурмарком карту. Если при нагрузках перезагрузка происходит то у тебя скорее всего блока не хватает
Не происходит. Прогонял, и стресс тест ПК делал, все норм, а в игре перезагружается и лагает.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Тут тебе только обращаться к проффесиональным IT-шникам бро. Никто не может дать тебе ответа, потому что не сталкивался с таким, банально. Поэтому вот тебе единственный вариант решения. Что с темой делать?
С утра завтра закрывай

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Окей, какая видеокарта и какие игры играл кроме КаэСочки
660, в сампе лаги большие, кс 30 ФПС один раз было, дальше перезагружается ПК, больше не мог посмотреть, медаль за отвагу 12 года или где то так, на загрузке в саму игру или миссию перезагружается. В пабг лайт начинает трещать или что то типо свиста в самой видеокарте, но при этом не перезагружается и фризов как таковых нет

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Свистят у тебя дроссели, попробуй потыкать пальцем по видеокарте во время игры или фурмарка, мейби у тебя память или цепи питания тупо перегреваются и обрубают всю систему.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Свистят у тебя дроссели, попробуй потыкать пальцем по видеокарте во время игры или фурмарка, мейби у тебя память или цепи питания тупо перегреваются и обрубают всю систему.
что свистят в этом вроде ничего плохого нету

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
У меня помню был отвал на видеокарте и короче она нормально работала ток в играх где физикс не использовался, если же заходить в обычные игры по типу сампа у меня тупо артефакты появлялись. Хз чем это тебе поможет но вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.