вас что бьют

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инкульт

Новичок
Автор темы
8
3,724
почему саппортюки так стремятся закрыть как можно больше тем? После любого своего ответа вы накидываетесь на тс со словами ЗАКРЫВАЮ?? даже если вы не дали толкового ответа вы все равно так и норовите закрыть тему со словами ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ или ГУГЛ В ПОМОЩЬ, ЗАКРЫВАЮ?? - не беря в учёт тот факт, что есть люди более просвещенные которые могут помочь. давно наблюдаю этот феномен, с чем это связано??

• Нравится
Реакции: ne KFC a KKK

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,282
Смотри. У меня мало времени сейчас, так что слушай скорее.
Саппортам за это дают поощрения, вот они и стремятся получить как можно больше. И да, их бьют.

• Нравится
Реакции: $ch0tta

Lullaby

Новичок
4
105
Вопрос такой задаём т.к. возможно этого ответа (от саппорта) будет достаточно и игрок, который задаёт вопрос получил нужный ответ.
Если игрок не получает нужный ответ то мы не закрываем тему а ждём, пока игрок получит ещё лучше ответ на вопрос.

Закрываю?😂

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ или ГУГЛ В ПОМОЩЬ, ЗАКРЫВАЮ?? - не беря в учёт тот факт, что есть люди более просвещенные которые могут помочь. давно наблюдаю этот феномен, с чем это связано??
Всегда есть люди, которые только встали на какой-либо пост и ещё не до конца освоились. Есть люди которые дают не точный ответ и пытаются закрыть тему, с такими людьми мы боремся. Но есть люди которые дают аргументированный ответ, и спрашивают, стоит ли закрывать тему. Т.к. если тема будет открыта довольно продолжительное время – в ней начнется флуд. Следовательно, если у человека нет вопросов, желательно закрыть тему как можно быстрее. Если у человека, который задал вопрос есть какие-то претензии, он всегда может написать нам и мы проведем беседу с саппортом чтобы больше такого не было.

Инкульт

Новичок
Автор темы
8
3,724
а почему вы так стремитесь закрыть тему, скажи мне саппорт?

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
да уже ответили раньше
если бы была стата у админов на муты/дм, то они бы рвали друг друга за это
как хорошо, что такого нет)

J - E - S - U - S

Новичок
0
306
нет так как я не получил ответ :)
У каждого саппорта на Лос-Сантосе имеется свой мозг и свои знаниях. Если человек спешит поскорее закрыть тему - он стремится за админкой или поощрением, но это бывает в редких случаях. Некоторые новички и не знают правильного ответа, поэтому пишут что попало, но как сказал DSP - мы боремся с этим ! А теперь я Закрываю Тему.

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545

У каждого саппорта на Лос-Сантосе имеется свой мозг и свои знаниях. Если человек спешит поскорее закрыть тему - он стремится за админкой или поощрением, но это бывает в редких случаях. Некоторые новички и не знают правильного ответа, поэтому пишут что попало, но как сказал DSP - мы боремся с этим ! А теперь я Закрываю Тему.
А почему мозг есть только у саппортов на лс??

unnamed_gangster

Новичок
0
1,603
Вопрос такой задаём т.к. возможно этого ответа (от саппорта) будет достаточно и игрок, который задаёт вопрос получил нужный ответ.
Если игрок не получает нужный ответ то мы не закрываем тему а ждём, пока игрок получит ещё лучше ответ на вопрос.

Закрываю?😂
АХАХАХАХАХАХАХХА ОБОСРАЛСЯ от смеха хехехееееее:D:D:D:D:D:D:D:D

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: $ch0tta и omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.