Информация Петиция на смену руководства сервера Лос-Сантос.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar Yurich

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
10,220
Итак, короче говоря я решил вернуться в самп и поиграть на ЛС сервере, с другом, создал персонажа, нашел соигроков, моих друзей. Только друзей, а почему? Потому что на сервере нету живых площадок, где действительно есть люди, где можно с ними взаимодействовать. Основная масса народа находится в гетто, и это чернокожие гангстеры, с синдромом неполноценности, потому что если сказать плохое слово в сторону этого чёткого ниберка, то он просто достаёт валыну и стреляет в тебя.
На сервере много фангеймеров, он ими полон. Василии Железняки, нигерки, которые бегают сквадиком в брониках. А как ты направляешь валыну на них, они отважно бегут рашить тебя с КУЛАКАМИ. Такое я видел только в горах ЛосСантовского края, реально. И это не дефается администрацией, никак. Потому что сервер до сих пор полон фангеймерами, которые просто гуляют по гетто, и смеются, фанятся. Я говорю не про всех.
Также я не видал никаких мероприятий от ивент тим, я о них не слышал. Ещё одна проблема, фракция МЦ и СМИ мертвы.
И играя все эти 2 недели, кстати, я встретил подъезд в ЗАБОРЕ. Как это выглядит? Это выглядит так:

Заходя в Джи Бай, дабы поискать себе соигроков там, т.к. это был последний вариант. Я вижу там обьявления, которые были 3-4 дня назад. Катаясь по всему городку на машинке, я не нашёл игроков, я не нашел площадок, я не нашел взаимодействия. Спрашивая, кстати у саппортов, как написать эту петицию, я получил ответ с 3-го раза.
На вопрос "Как написать петицию?" мне 2 раза ответили, что на форуме есть раздел "BB-коды".

Что нужно сделать читающим? Написать за вы, или против моей петиции. Можно добавить что-то от себя.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Плакали всем туалетом. Не можешь побороть - присоеденяйся(ну или сбегай на другой сервер).

Makar Yurich

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
10,220
Просил мнение, за или против. Мнения фармил сообщений на форуме не очень понятны.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Смена руководства уже мало чем поможет, если админы тупорогие и в глаза долбятся, когда им говорят, что происходит галимый дм - они дают варн 2.3 который условный маня с диглом проходит за 1 минуту вставив готовые ответы.

• Нравится
Реакции: Makintosh и Makar Yurich
я считаю, что в какой-то момент лс сервер превратился в тринити #3. поставьте на админку фангеймеров (я сейчас не шучу), но не тех, которые долбоёбы, а те, которые уже переросли эти детские шалости и прикольчики /me насрал в ладошку дал понюхать. фангеймер увидит фангеймера, ужесточение правил поможет, а смена всей вышки - вряд ли

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
В том то и проблема что ты ждешь чего то от других людей, в твоем случае от ивент тимы. Ты не пытаешься найти и начать взаимодействие с игроками которые так же чего то ждут. По поводу площадок соглашусь, в связи с падением онлайна и площадки начали блекнуть в глазах игроков.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Постараюсь в ближайшее время сделать опрос в группе Сантоса, выявим методы искоренение скажем так гнили серверной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.