Программа для записи экрана.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
Ноут пиздец слабый, так что варианты ограничены, порекомендуйте программу для записи экрана, shadowplay не подходит, бандикам при съёмке выдает 10 фпс, action при долгой записи удаляет файлы.

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Ноут пиздец слабый, так что варианты ограничены, порекомендуйте программу для записи экрана, shadowplay не подходит, бандикам при съёмке выдает 10 фпс, action при долгой записи удаляет файлы.
D3dgear, в ЛС форумника могу скинуть ссылку. Записывает онли игру, экран, браузер и т.п, к сожалению не пишет.

• Нравится
Реакции: Макаров

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Есть так же программа Dxtory, очень много памяти занимает, но вообще не жрёт фпс. Тобишь 10 минут записи - 100 гб, хвх)) Ответ дан. Закрываю?

• Нравится
Реакции: Макаров

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,949
Я бы порекомендовал уже бы обновить железо и использовать obs / ShadowPlay. Но если прям никак то попробуй либо советы сверху, либо пошамань с настройками бандикама.

• Злой
Реакции: Akiro Of Hentai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.