Шадоу Плей сворачивает гташку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Хочу бобаловаться фильтрами в шадоуплей потому что я нормальный человек и имею нвидиа и вот. ШадоуПлей мне игру сворачивает и из-за этого я не могу играться с фильтрами на экране.
(БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НЕ АРХИВАТЬ ВОПРОС)

zaursizo

dungeon master
11
2,872
Гуглите свою проблему, оставлю на рассмотрения людям может кто поможет.

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Ничего не меняется, пробовал уже
Была такая проблема и помогла только переустановка виндовс, ибо же откат. Не пробывал влезать в сердцевину ГТАшки из-за попросту ограниченного времени. Попробуй удалить ImVehFt если он имеется в сборке, либо же удали монлоадер.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Была такая проблема и помогла только переустановка виндовс, ибо же откат. Не пробывал влезать в сердцевину ГТАшки из-за попросту ограниченного времени. Попробуй удалить ImVehFt если он имеется в сборке, либо же удали монлоадер.
аймвехта нету, мунлоадера тоже. Кстати на 7ке работало все. Поставил 8.1 и чот сломалось

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
аймвехта нету, мунлоадера тоже. Кстати на 7ке работало все. Поставил 8.1 и чот сломалось
насчёт переустановки без биоса и прочего напиши в лс форумника могу помочь если у тебя прям край проблема и ты согласен на такое решение

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Нее. Я десятку не хочу ставить из принципа. Если не скинут решение до ночи то можно архивать

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Нее. Я десятку не хочу ставить из принципа. Если не скинут решение до ночи то можно архивать
попробуй откат виндовса сделать или просто напросто поставь семерку хорошо я тебя понял до 10 если не пишут решение закрываю

etozheya

Новичок
2
546
прогу можешь скачать display fusion. в ней там куча настроек всяких, но я юзаю ее для использование вторым монитором во время игры. если коротко то одна из опций не дает игре сворачиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.