при каждом заходе в гташку, вылезает это, и после захода в игру включается все, что лежит в папке модлоадер. как пофиксить?
Посмотреть вложение 1108399
Удали модлоадер, и попробуй, если запустится то ищи фиксыпри каждом заходе в гташку, вылезает это, и после захода в игру включается все, что лежит в папке модлоадер. как пофиксить?
ошибка в открытии лог файлакидаешь эту фразу в переводчик и читаешь(если научили в детстве) и решаешь проблему.
даошибка в открытии лог файла
тебе это что-то дает?
Скинь мне скрин модлоадера своего.при каждом заходе в гташку, вылезает это, и после захода в игру включается все, что лежит в папке модлоадер. как пофиксить?
Скинь мне скрин модлоадера своего.
В плане какие там папки.
дань уйдитеaim.cs
wh.cs
gay.cs
))))
Посмотреть вложение 1108481 вот моя папка сампа... не играю в самп. Но скажу просто тс, дружище, удали нахер свою сборку или что у тебя там, и скачай чистую гта, если она пашет, с модами траблы, если не пашет, то посмотри в реестре какой файл на запуске стоит.дань уйдите
Вашу папку я потом проверю
Умный чтолье....Посмотреть вложение 1108481 вот моя папка сампа... не играю в самп. Но скажу просто тс, дружище, удали нахер свою сборку или что у тебя там, и скачай чистую гта, если она пашет, с модами траблы, если не пашет, то посмотри в реестре какой файл на запуске стоит.
маппинги штук 5, как за пк буду скинуСкинь мне скрин модлоадера своего.
В плане какие там папки.
Вот маппинги удаляй к хуяммаппинги штук 5, как за пк буду скину