Возвращение к отыгрышу роли предыдущего персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Здарова, комрады! Наверное кто-то меня знает, а кто-то нет. Вопрос вот в чём заключается. Более трёх лет играл персонажа полицейского-детектива из убойного отдела, Бутча Вегу. Весной этого года решил сменить роль, создавать нового персонажа не стал, приобрёл ренейм и начал играть по-новому, так сказать. Сейчас обстоятельства складываются так, что вновь возникло желание отыграть Бутча Вегу, однако теперь это имя занято. Хочу так же добавить, что я видел скриншоты отыгрыша этого нового Бутча Веги, и складывается впечателение, что создан был он лишь по фану...Мне хотелось бы знать, есть ли возможность как-то вернуть имя своему перснажу, за которого уже отыграно достаточно времени?

• Нравится
Реакции: P4elkin

real no name

Новичок
Banned
0
445
Увы, ник нельзя освободить даже если человек не играет, персонаж просто висит.

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Понятно. Ну что же, мой косяк, нужно было создавать второго персонажа, а не делать ренеймы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.