Интересный вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
Вот допустим мне нужно сделать ЦК какого-то персонажа с помощью отравления. К примеру ситуация такая: этот персонаж приходит в гости, я подсыпаю ему в чай какую-нибудь дрянь и он должен от неё умереть. Нужно ли мне перед тем, как жертва выпьет чай, писать в /do о том, что там есть яд?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Конечно нужно, ведь жертва никак не узнает о том, что в чае яд, а так же нужно иметь IC мотив для совершения данного преступления и обязательно составлять топик на CK, иначе, кроме PK, персонаж не получит. (При PK человек отправляется на 20 минут в деморган и ситуация забывается).

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
Конечно нужно, ведь жертва никак не узнает о том, что в чае яд, а так же нужно иметь IC мотив для совершения данного преступления и обязательно составлять топик на CK, иначе, кроме PK, персонаж не получит. (При PK человек отправляется на 20 минут в деморган и ситуация забывается).
теперь можешь закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.