Информация Возвращение | Спавн авто в организациях

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,016
6,653
Меня походу в этой (https://forum.gambit-rp.ru/threads/267999/#post-2856659) теме не поняли и отправили её чиллить в архив. Я о том, что у организаций стоит куча машин, которые никому не нужны и их кол-во можно сократить, дабы немного убавить нагрузку. А если нужны доп. машины — сделать возможность их спавна через маркер, или как он там называется.

Примеры мест:
Посмотреть вложение 1093837Посмотреть вложение 1093838Посмотреть вложение 1093839

Как бы вот.... Особенно огромное кол-во машин у копов, но при этом они банально стоят даже не понятно почему. В RL очень многие машины на том же патруле, потому их банально не может быть настолько много.

boiling rage

Пользователь
104
5,135
вся техника стоит преимущественно в гаражах
та техника, что стоит у спецназа погоды для твоей гта не сделает
и то что у фд тоже

• Нравится
Реакции: default.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Мысль парня такова - убрать машины с сервера и сделать как на тринити.
Подошёл к маркеру, нажал на него, выбрал нужную машину и заспавнил.
Я вот за такую систему, нагрузка на сервер упадёт. И гаражи вам не помогут, мысль не в том что машины стоять в гараже, а в том что они ЗАСПАВНЕНЫ.

• Нравится
Реакции: default. и GrishaGvozd

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,016
6,653
Мысль парня такова - убрать машины с сервера и сделать как на тринити.
Подошёл к маркеру, нажал на него, выбрал нужную машину и заспавнил.
Я вот за такую систему, нагрузка на сервер упадёт. И гаражи вам не помогут, мысль не в том что машины стоять в гараже, а в том что они ЗАСПАВНЕНЫ.
По поводу Тринити — не знаю, как там, не играл.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Если нужно будет сократить, сделают это без тебя мужик.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.