- 0
- 2,205
Хочу сделать коммерческую фракцию, есть ли там какая-то помощь в развитии площадки по типу капиталов или придётся все своими силами делать?
Доброе утро. Все зависит от того, что Вы хотите сделать. Если Вам нужно место, где собственно начать игру, то вот список - https://forum.gambit-rp.ru/threads/244286/
Данная тема создана для ознакомления с списком интерьеров которые Вы можете запросить для установки.Ты сам смотрел, что ты скинул?
Все играют не только на лс. Капитал выдаётся так же и заявочным. (Отвечаю не ради накрутки ответов, так что жаловаться агенту не стоит)Что касается денег, то тут уже как все, начинать с нуля. Капитал выдают только одобренным фракциям. @Thuggish Ruggish еще какие-то вопросы или я могу закрывать?
Я понимаю, что не все играют только на ЛС. Но подобные темы я нашёл только там. И жаловаться на Вас я не собираюсь. Если у Вас есть что дополнить - дополняй, я в любом случае не против.Все играют не только на лс. Капитал выдаётся так же и заявочным. (Отвечаю не ради накрутки ответов, так что жаловаться агенту не стоит)