Фракция

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy The Kid

Новичок
Автор темы
0
2,205
Хочу сделать коммерческую фракцию, есть ли там какая-то помощь в развитии площадки по типу капиталов или придётся все своими силами делать?

Say my name.

Новичок
0
478
Что касается денег, то тут уже как все, начинать с нуля. Капитал выдают только одобренным фракциям. @Thuggish Ruggish еще какие-то вопросы или я могу закрывать?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Что касается денег, то тут уже как все, начинать с нуля. Капитал выдают только одобренным фракциям. @Thuggish Ruggish еще какие-то вопросы или я могу закрывать?
Все играют не только на лс. Капитал выдаётся так же и заявочным. (Отвечаю не ради накрутки ответов, так что жаловаться агенту не стоит)

Say my name.

Новичок
0
478
Все играют не только на лс. Капитал выдаётся так же и заявочным. (Отвечаю не ради накрутки ответов, так что жаловаться агенту не стоит)
Я понимаю, что не все играют только на ЛС. Но подобные темы я нашёл только там. И жаловаться на Вас я не собираюсь. Если у Вас есть что дополнить - дополняй, я в любом случае не против.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
905
12,591
Капиталы выдают всем. Неактивные бизнесы выдают всем. Поощрения за работу выдают всем. На Вентурасе также помогают дополнительно, вокруг всех каптиалов, если фракция действительно интересна. Изцчите в разделе "Новости" Ваш город, там явно будет несколько тем для получения той или иной поддержки. А также главную раздела организаций вашего города и соответственно заявки там, каптиалов у нас на сервере множество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.