Отклонено Система инвентарей

• Автор темы West Side Legend Not Die
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

West Side Legend Not Die

Автор темы
Короче все эти текстдравы мб кому то и нравятся но как по мне стои их убрать я канеш не спорю все привыкли к такому инвентарю но лучше будет переделать его с текстдрава на обычнре меню инвентаря как было на СВ ну или как ща на лвп

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
зачем им удалять то что делалось очень много времени и добавлять обычное меню которое напишется за несколько часов

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
зачем им удалять то что делалось очень много времени и добавлять обычное меню которое напишется за несколько часов
Это обычное меню проще в плане использовани нежели тексдравы где надо сначала ебашить кцрсором по предмету а после в свободныйслот для того же гана с текстовым инвентарем это все будет делаться быстрее как по мне

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
я и не спорю только это никто делать не будет только потому что это ГАМБИТ и тут все системы сделаны в таком стиле

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
я и не спорю только это никто делать не будет только потому что это ГАМБИТ и тут все системы сделаны в таком стиле
Никто не заставляет удалять ткстдравы если им их жалко пусть хотя бы сделают 2 варианта инвентаря на выбор игрока

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[ERROR]Инвентари на ТД довольно удобные. Не думаю что Ярик будет переделывать код и добавлять меню на диалоговых окнах, или код для выбора ТД или /Диалоговых окон (p.s такое есть на GHW, не РП сервак, но все же).[/ERROR]

JokkerIV

Новичок
71
1,080
[ERROR]ПРОТИВ! Самый удобный инвентарь, который я видел за всю игру в самп. Ну ещё на стейтже хороший, текстдравы это хорошо, правда не всегда, но хорошо.[/ERROR]

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
[ERROR]Инвентари на ТД довольно удобные. Не думаю что Ярик будет переделывать код и добавлять меню на диалоговых окнах, или код для выбора ТД или /Диалоговых окон (p.s такое есть на GHW, не РП сервак, но все же).[/ERROR]
такая фишка с выбором инвентаря была ещё на одном проекте ( название я еба ща не вспомню ибо это было пиздец как давно ) правда он даже и не открылся и загнулся на стадии разработки но всё равно реализованно это там было и неплохо так собственно чё мешает ярику сделать так же? пиздец как много времени это не займёт.

F

Folk Nation

Автор темы
можно сделать и по другому, сделать все на командах и оставить прежнее. Типо доступ к банку как на св по команде, стандартный /inv или тп, думаю никому не помешает 10-20 новых команд которые никак не повлияют на игру. Это для тех кто любит текстадравы и для тех кто не хочет их. Так шо думаю голосовать за.

• Нравится
Реакции: тестирую спайс
D

daffy Duck

Автор темы
на многих проектах есть возможность менять тип меню, хочешь видеть эти текстурки уебанские или просто быстрый текст в окошке, меняешь настройки сам.
То что это является пережитком начала 10-ых готов это однозначно. А люди выши дальше стейджа видимо не играли.
[SUCCESS][/SUCCESS]

P

pinkie pie

Автор темы
[SUCCESS][/SUCCESS]
Из-за этих текстдравов фпс падает. Иногда зависают шо пыздец, лучше бы вообще не открывал. Обычный инвентарь был бы практичнее

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
такая фишка с выбором инвентаря была ещё на одном проекте ( название я еба ща не вспомню ибо это было пиздец как давно ) правда он даже и не открылся и загнулся на стадии разработки но всё равно реализованно это там было и неплохо так собственно чё мешает ярику сделать так же? пиздец как много времени это не займёт.
Конечно не очень долго, довольно быстренько. Но все же, чел, прикольнее на ТД и удобнее намного. Чем много диалоговых окон, и т.д.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
у нас уйдет месяц что бы сделать выбор типа инвентаря, пока что я не готов потратить только времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.