Раса для игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenwave

Новичок
4
1,311
Какую расу для игры лучше всего брать. Белокожего или темнокожего? И какой возраст
Исходя из моего не долгого опыта игры за темнокожего. Хочу сказать так, что у большинства людей ебанные стереотипы мол - вот он чёрный, я не хочу с ним играть/заводить отношения и т.д За светлого всё в разы легче, ну это мой взгляд а так решай сам.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,457
74,065
Цвет кожи от роли, возраст смотря кого играешь, подростки от 16 до 21, взрослые от 25. Старички от 50.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,008
ты че совсем ебобо отвечать какую расц регать, выб еще ответили какую длинну играть

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
Если хочешь сделать чернокожего афроамериканца, то не делай его 14-летним без родителей, накаченного телосложения, много гуапа в джоггерах и курит жирный член.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
до 20ти играют обычно в бедных районах чернокожих, типо вливаются в банды. Для новичка лучше поискать себе цивильную игру, разобраться что да как на проекте а позже уже соваться в банды во избежание нелицеприятных сообщений от игроков в вашу сторону.
да поиграл у цивилов, а потом тебя обоссали и обосрали. это как клеймо на всю жизнь.

Я ни разу не играл на сф, не был цивилиом и никогда не буду копом. Я 100% natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.