Игра по типу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Так же ещё я забыл упомянуть Battlefield. Конкретно я играл в 4, 5 и 1 части. Мне понравилось.

blessed. alexandria

261
18,186
1 часть идёт конкретно про 1 мировую войну, можно поиграть и в оффлайн, и онлайн. Так что если вас увлекает данное событие, то можете спокойно скачивать, вам обязательно должно понравится.

blvd.

Постоянный
187
29,570
скажи характеристики, а так радуга пиздатая сам играю

• Нравится
Реакции: Sets Up

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
в смысле в метро нету пустынь? процентов 20 сюжетной линии проходит в пустыне с этими арабами в поиске топлива для поезда =DDDDDD

blessed. alexandria

261
18,186
в смысле в метро нету пустынь? процентов 20 сюжетной линии проходит в пустыне с этими арабами в поиске топлива для поезда =DDDDDD
К сожалению, Исход я до сих пор не проходил, поэтому этого и не знал.

blessed. alexandria

261
18,186
@Romario мой вам совет, лучше обратитесь в эту тему - https://forum.gambit-rp.ru/forums/93/ , так как в данном разделе мы пытаемся в основном помочь игрокам с возникнувшими проблемами на сервере, а так же с игрой. В той теме вы можете как найти себе соигроков, так и узнать много нового о других играх. Закрываю данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.