Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как таковых гайдов по созданию фракций я не нашёл, могу лишь посоветовать вам пробежаться по разным топикам, официальных фракций, фракций которые уже находятся в архиве и вникнуть во всю их суть. Посмотрите как люди оформляют топик, зачастую они берут фракции, по типу реальных компаний и описывают в топике всё, чем будут заниматься люди, которые там играют, их историю и т.д.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/115530/ - единственный гайд, который может помочь в создании фракции, который я нашёл. @larxon я вам помог? Закрывать тему, или у вас есть ещё какие-либо вопросы?
Конкретных гайдов, где разложено всё по полочкам не найти. Каждая фракция по сути это что-то уникальное, вы можете понять "шаблон", штудируя топики уже состоявшихся фракций, брать что-то из оформления, идей для гейма и прочего. Можете попробовать связаться с топик стартерами фракций, попробовать завести диалог, спросить советы. Я вам советую попасть уже в состоявшиеся фракции, посмотреть на гейм изнутри, поговорить с лидерами, а уже потом делать что-то своё, чтобы сразу делать качественно, но если вас такой расклад не устраивает, я вам советую почитать гайды по ролевому режиму, попробовать найти гайды насчёт того, что вы примерно хотите играть, повторюсь, почитайте топики уже состоявшихся организаций и тогда уже пробуйте что-то создавать, не бойтесь просить советов и конечно же, критики.
@larxon мой коллега выше так же скинул вам другие гайды, которые помогут в создании фракции, а так же, возможно помогут вам определиться с ролью вашей фракции. Мы вам помогли? Закрывать тему, или у вас имеются ещё какие-либо вопросы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.