Информация Админюки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Данет

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Крч чтобы админы не могли использовать админку на рп ситах и являясь участником ситы не могли выдавать наказания другим участникам
Тип либо админишь либо рп а то получается что админа убили и он банит потому что в истерике

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Тупость, админов не просто так набирают, они не будут так себя вести (я НЕ про всех, а про большинство).
Да и тем более админ увидел нарушителся, ФГшера и хлоп, дурак улетел.
Ты бы сам встал на место админа, вот пример ситуации для админа:
Ашот бегает, БХопит, ДМит всех налево и направо, что будет делать админ БЕЗ админки?
Ашот продолжит ашотить и портить другим игру, а если бы админка у админа БЫЛА то ашот улетит и не будет портить другим игру.
Думаю ты суть уловил.
ПРОТИВ.

• Нравится
Реакции: Billy The Kid

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Крч чтобы админы не могли использовать админку на рп ситах и являясь участником ситы не могли выдавать наказания другим участникам
Тип либо админишь либо рп а то получается что админа убили и он банит потому что в истерике
уже работает давно такое правило, на ситуацию админ должен звать другого админа если он её участник. Так хеду крайма прошлому в своё время выговор дали

• Нравится
Реакции: Letovo

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Тупость, админов не просто так набирают, они не будут так себя вести (я НЕ про всех, а про большинство).
Ашот бегает, БХопит, ДМит всех налево и направо, что будет делать админ БЕЗ админки?
Ашот продолжит ашотить и портить другим игру, а если бы админка у админа БЫЛА то ашот улетит и не будет портить другим игру.
Думаю ты суть уловил.
ПРОТИВ.
Может позватб другого админа на ситу как в суде понял чтобы челик здраво оценил ситу а не админчик в роли участника ситы перебанит ему не угоднвх

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
уже работает давно такое правило, на ситуацию админ должен звать другого админа если он её участник. Так хеду крайма прошлому в своё время выговор дали
Ахуеть даже тот барни админчик уже какой раз вижу жалобы на него за такуб херню

• Нравится
Реакции: welcome2ls

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ахуеть даже тот барни админчик уже какой раз вижу жалобы на него за такуб херню
хз, на лс давно это, с начала весны точно, на сф мб просто покрывают барни, в теории он за такое выговор должен получать

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Так воще такая угарная жалоба была где у админа нет докв нарушения и он в хайде пишет что не хочет ничо писать и прямо оскает топикстартера жб и прикол в том что суть жб ушла на второй план а челика айбан за то что скрин скрытого кинул

slongslive.

Новичок
8
372
Думаю ты суть уловил.
ПРОТИВ.
+.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
не такие походу и дружелюбные админы на сф как считают
Те которые мельче немного по лвлу класснве почти каждый всем помогают все делают а уже повыше там часть общаются не пойми как и тп

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Вообще, достаточно верное правило о том, что админ на саою ситу должен звать коллегу, а не сам на эмоциях всё врешать

rosboe

Новичок
0
101
Правило классное, но к сожалению оно уже есть. Админам нельзя вмешиваться в РП процесс, а тем более если они являются участником ситуации.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Оч смешная тема, ты думаешь админы не выходят с алогина во время сит?

Belarusbulbash

Легенда
1,996
8,386
была такая тема когда админский аккаунт и айси аккаунты разделялись, сейчас они просто напросто объединенные и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.