Маска, Маска мне нужна Маска

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
Как сменить текстуру и модельку маски? Найти видео не могу, через модлодер закинул текстура вообще белой стала, но модель прежняя.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Найдите текстуру и dff нужной вам модификации на просторах интернета, зачастую это всё в ВК. Через этот сайт (кликабельно) узнайте как называется dff нужной вам маски и уже в ВК найдите замену для неё. Потом качайте новые dff и txd и закидывайте через модлоадер, либо непосредственно заменяйте через гта3имг

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
У меня уже есть скачанный dff и txd, кидаю через модлодер не работает, через гта крейзи имг так-же не получается. Поменял чёт теперь старые модели маски без текстуры белые

blessed. alexandria

261
18,186
У меня уже есть скачанный dff и txd, кидаю через модлодер не работает, через гта крейзи имг так-же не получается. Поменял чёт теперь старые модели маски без текстуры белые
Попробуйте установить чистую сборку, на неё накинуть модлоадер и уже так попробывать. Если не поможет - я не знаю как вам помочь.

blessed. alexandria

261
18,186
Получил ещё 1 совет от старшего оператора поддержки. Если у вас нету, то обязательно установите ASI Loader а так де CLEO. Без ник Modloader не будет работать, а так же обязательно создавайте папки на английском внутри мод лоадера, и уже в них закидывайте модификации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.