gif

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozyruum

Новичок
Автор темы
6
8
гифки отображаются только в редакторе, но при предпросмотре или публикации не прогружаются, отображаясь иконкой с крестиком
первая гифка залита на вк, вторая - радикал. не отображаются обе
для ваших тестов залил данную гифку на яндекс - диск

Последнее редактирование:

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
так гифки вроде уже все, нельзя грузить, не?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Доброе утро. Можете пожалуйста расписать поподробней вашу проблему? Попробую вам помочь.

blessed. alexandria

261
18,186
Если судить по файлу, который вы представили примером - у него слишком большой вес, сам встречался с таким, только не с гифками, а с фотографиями, ваш интернет не успевает прогрузить гиф. ( Это лишь предположение и оно может быть не верным, я сужу исключительно из ситуаций, с которыми сталкивался лично )

• Нравится
Реакции: Ozyruum

Ozyruum

Новичок
Автор темы
6
8
Всем огромное спасибо, с проблемой разобрался. Насколько я понял из советов и своих манипуляций с гифкой: размер и вправду слишком большой. Оптимизировал количество кадров и цветовую обработку в фотошопе. В итоге размер гифки сократился с 17 мб до 2,5 мб - все заработало.

blessed. alexandria

261
18,186
Закрыто. Если возникнут ещё какие-либо проблемы - вы знаете куда обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.