после ескепа графика ярче

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
У меня было такое, когда в игру заходил. Нажимал esc, вроде правильно написал, и просто раз тыкнул на экран. Если не помогло мне, то опять сделал и точно помогло

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
тебе же лучше, ууууу крутяк после ескейта светлячок стал ваууу, а то все темно да темно

ashs

Новичок
0
387
может у тебя стоит nopostfx.asi из-за него после выхода из ескейпа игра становится ярче

driplungs

Новичок
Banned
0
10,527
А Крашеса Нет Тогда Скачай Крашес Кфг И Поставь На ПЕРВЫЙ Параметр "- 1" В Крашес Кфг.

Randazzo

Новичок
0
242
У меня такая-же фича в игре была, я её не фиксил а просто не обращал внимания.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Можете попробовать установить крашес и посмотреть что изменится, могу вам скинь свой, уже настроенный. Там два файла, просто в корневую папку с игрой закинуть, удаление аналогичное.
@Tzgwala

Tzgwala

Новичок
Автор темы
Banned
0
359
Можете попробовать установить крашес и посмотреть что изменится, могу вам скинь свой, уже настроенный. Там два файла, просто в корневую папку с игрой закинуть, удаление аналогичное.
@Tzgwala
крашес не работает, у моего другана он стоит и такая же проблема. ладно архивай, сампюки ниче дельного не могут скинуть кроме как написать очевидное ПОИЩИ ФИКСЫ КАКИЕ НИБУДЬ. Спасиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.