после ескепа графика ярче

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tzgwala

Новичок
Автор темы
Banned
0
359
короч захожу на сервак любой, ввожу пароль. все темно. непрям темно, все видно, но темнее. если тыкнуть ескейп и выйти из ескейпа то становится светлее. как фиксануть?.

Randazzo

Новичок
0
242
Впервые с таким встречаюсь, сейчас буду искать.
Модификации встроены в игру?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
(Пишу сюда не как саппорт, пинать не надо) Сам с таким встречался не раз, на одних сборках все гуд, на других после еск игра реально становится ярче раза в полтора, вместо ночи тупо вечер. Самому интересно как это фиксануть можно.

• Нравится
Реакции: uicidewave

Tzgwala

Новичок
Автор темы
Banned
0
359
чё такое сампаддон? там же какая то фигня типо антиафк, еще чето

Randazzo

Новичок
0
242
Возможно что-то в сборке, хотя когда я играл на ванильной гта са у меня тоже такое было. (простите что писал "впервые вижу")

Heb

люблю вадима
15
6,017
это не баг, а яркость. снизь яркость в настройках и все будет окей. даже после еск.

Tzgwala

Новичок
Автор темы
Banned
0
359
Не, это скорей всего не из за этого. Типо там сама графика до этого темная и она не становится светлее, короче это не помогает. Помогает, но не решает проблему короч блин!! Темболее графика темная становится ничене видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.