d3d9.dll не хочет работать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
Добрый день, господа! Я заранее извиняюсб, если ошибся топиком, но вроде бы всё окей. Ладно, перейдём к проблеме.
При установке какого-либо enb, независимо от системных требований или ещё каких-то файлов, игра попросту перестаёт работать. При запуске запускает сам процесс игры, который можно отследить по диспетчеру задач, но сама же картинка отсустсвует. При этом нет никаких крашей. Процесс есть - игры нет. Если попробовать запустить игру ещё раз, не закрывая прошлый процесс, то тут игра уже выдаёт краш и нужно закрывать все процессы. Однако, иногда бывает и наоборот: при запуске игры вылетает краш на белом фоне. Перепробовал множество способов, начиная от режима совместимости до фиксов для коробки шиндовс 10. Ниже прикреплю видео, чтобы картинка проблемы как-то смогла отрисоваться. Ещё раз говорю, проблема не в enb, на прошлых системах всё работало. На этой же я ставил и на чистую игру, и на модифицированную - результат тот же. Спасибо.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Проблемы в виндовсе скорее всего, если Вы говорите что ENB работало на старой системе то думаю всё такие в виндовсе.
Для продолжения отпишите мне в дискорде (Glansi#8172) или ВК (barners).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.