Пираты/Контробандисты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Добрый день. Недавно вдохновился на игру чего-то вроде пиратов или контробандистов. Если коротко, то это будет небольшая группа людей на каком-нибудь судне (скорее всего не очень большом, что то типо торпедного катера) которая будет заниматься разного рода деятельностью. Например, мы можем (естественно без лишней огласки и всяческих проверок) доставить в страну нелегальных мигрантов, оружие, наркоту и любой другой груз, вплоть до торговли людьми. Также работа будет идти не только на въезд, но и на выезд. Покинуть страну нелегально или вывести нечто ценное - к нам. Собсна, суть вопроса. 1) Какие кнопочки на кампутере нужно нажать дабы мне выдали катер, к кому обратиться за этим?
2) Будет ли подобная идея иметь шансы на выживание? (ваше мнение ничего не изменит, мне просто интересна критика, но конструктивная. не хочу слышать реплики по типу : "ты не понимаешь, это другое!!! Это Не так работает в США!!! Там пиратов Нет!!! Это сука тебе не Африка". для таких людей пишу специально : Я в курсе, что совсем уж бурю в стакане наводить нельзя, но роль интересна и даёт возможности для игры всем. Я заинтересован в адаптации пиратов и контробандистов под реалии тех вод в которых мы будем играть).
И на каком сервере это лучше играть? Мб ЛВ? Там всё таки гвардия и береговая охрана. Да, с ней мы готовы взаимодействовать и я естественно понимаю тот факт, что быть вечно неуловимым Джо тоже глупо.
3) Где мне взять этот самый катер. Я хочу, чтобы он был с интерьером. По типу армейских грузовиков (barracks) в которые можно войти. Enterable vehicles корч. Тоесть, там должны быть небольшие каюты, элементарно : камбуз, моторное отделение, рубка, где будет осуществлятся управление. Естественно это должна быть заменка, естественно её будут ставить все, кто будет с нами играть. Вопрос в чем. Может вы накидаете вариантов (хотя вряд-ли, я искал и не нашёл ничего дельного, мне нужен маленький катер, а не авианосец или линкор) или подскажете кого-то, кто не за бесплатно согласиться замоделить мне лодочку? Возможно не замоделить, а лишь адаптировать готовую модель под самп.. короче ход мыслей уловили, я думаю, нужен модельных дел мастер (желательно бесплатно, но если нет то за бабло). Если же такая заменка не будет возможной... Дадут ли нам добро на интерьер, если я оформлю всё что надо. Тоесть интерьер, в который можно войти только с катера. Он следует за ним неотрывно. Типо как дом на колёсах, ну вы поняли.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Изначально стоит начать с создания топика фракции, дабы следящая администрация оценила вашу задумку, чтобы вы не пытались зря. Я так понял, вы не определились с сервером для игры, скорее всего, подойдёт ЛВ, ибо там играет гвардия и береговая охрана из ваших же слов, да и присутствует вода. Насколько мне известно, катер можно получить через СС на поощрение, системно купить обычного игроку его нельзя, соответственно инты этого самого катера, скорее всего, тоже нет. В целом, ваша задумка зависит от решения следящей администрации на том сервере, где вы будете пытаться начать игру, от туда уже и все вытекающие, по типу помощи в создании и того же катера.
@Dmitriy_Lapstopov у вас ещё имеются вопросы или я могу закрывать тему?

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Спасибо, закрывать пока не надо. Имеется ещё один вопрос. Может кто-то посоветовать человека, который смог бы мне сделать/переделать модельку катера? Мне нужно пространство внутри, а именно парочка отсеков + машинное отделение/трюм. Был бы благодарен, если бы мне посоветовали кого-то.
И ещё вопрос. Мне посоветовали играть с портом. На каком сервере больше всего развито судоходство? Или такого вообще нету?

dirty sprunk

Новичок
0
77
Спасибо, закрывать пока не надо. Имеется ещё один вопрос. Может кто-то посоветовать человека, который смог бы мне сделать/переделать модельку катера? Мне нужно пространство внутри, а именно парочка отсеков + машинное отделение/трюм. Был бы благодарен, если бы мне посоветовали кого-то.
И ещё вопрос. Мне посоветовали играть с портом. На каком сервере больше всего развито судоходство? Или такого вообще нету?
Стоит уточнить, вы хотите сделать себе такую модельку, что в трюм только вы сможете спускаться, то есть вам не нужен системный интерьер когда нажимаете на ALT и входите? Можете поискать различных мододелов на просторах Вконтакте, всё что могу вам подсказать. Знаю, что люди развивают порт на СФ сервере, но я там не бывал, за их игрой не следил, по другим серверам ничего сказать не могу, попробуйте полистать топики организаций на серверах, может что-то найдёте.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Короче мне ясно только то, что надо начинать с топика на форуме. Что потом? Я излагаю свои идеи, собираю людей с которыми мы будем играть, дальше? Как я понимаю, нужно будет получить стартовый капитал для фракции или что? Он же доступен только если мы покажем игру? Тоесть, мы должны какое-то время пинать болты на суше? У меня есть пару ССок с игрой, но они все не на тему крайма и часть из них не на гамбите сыграна, что тогда? Каков шанс, что при грамотном составлении топика мне выдадут желаемую лодку? Такое возможно? Или мне придётся добиваться одобрения лодки через ССки с суши? Могу я в теории сразу начать играть готовый комплект?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Короче мне ясно только то, что надо начинать с топика на форуме. Что потом? Я излагаю свои идеи, собираю людей с которыми мы будем играть, дальше? Как я понимаю, нужно будет получить стартовый капитал для фракции или что? Он же доступен только если мы покажем игру? Тоесть, мы должны какое-то время пинать болты на суше? У меня есть пару ССок с игрой, но они все не на тему крайма и часть из них не на гамбите сыграна, что тогда? Каков шанс, что при грамотном составлении топика мне выдадут желаемую лодку? Такое возможно? Или мне придётся добиваться одобрения лодки через ССки с суши? Могу я в теории сразу начать играть готовый комплект?
Чтобы получить транспорт от администрации, нужно показать гейм и получить статус "одобренной" фракции, только тогда вам могут выдать фракционный транспорт. Для этого нужно уже вам начинать развивать площадку для игры. Не обязательно играть крайм, можете развивать и цивильную площадку, главное вам показать хорошую игру.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Изначально выберите сервер для игры, далее определитесь с геймом, цивильный или криминальный, если цивильный, то кого вы будете играть, если криминальный, то пираты или контрабандисты. Далее отталкивайтесь от этого и создавайте топик в разделе организаций, но для получения стартового капитала существуют свои правила на каждом сервере, можете найти темы с капиталами всё в том же разделе организаций, но в целом, нужно показать хоть какую-то игру. Можете сделать пару СС, например, как вы собрались все вместе, как и почему вы решили заниматься такой деятельностью, если следящим понравится ваша играя, я думаю, они пойдут вам на уступки.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Ладно, хорошо. А можно немного более подробно о том где искать тех, кто мог бы замоделить катер? "Поискать мододелов на просторах ВК" это я понимаю, но... Может хоть кто-то указать на пару таких сообществ или контактов? Хотя бы задать направление. Я пока, к сожалению, не нахожу этих людей. Может у кого-то есть такие знакомые? Я уверен, что они должны быть. В мед. центре были свои маньяки, которые моделировали аппаратуру, в армейке делают оружие, в аэропорту делали самолёты. Мне кажется, что должны быть подобные люди и в этой среде. Потому я попросил бы пока не закрывать эту тему. Я сам веду активные поиски, но... Пока что глухо. Всяких "Слив привата" как грязи, но стоящих моделей там очень мало, да и сами они не делают такое.
Или же второй вариант этой картины. Может вы знаете, через какие программы можно самому замоделить такое. Программы желательно подавать с ссылками. (вот это я ох*ел, да? эксплутирую всех чисто)
Короче, если подобные обсуждения всё же выходят за рамки полномочий этой темы, то закрывайте. Я конечно обижусь, но это будет не смертельно.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Сам моделированием транспорта не занимался, никаких советов по этому поводу давать не буду, дабы не забивать вам голову.
Можете создать ещё одну тему, в этом разделе, как раз-таки с поиском необходимой модели и контактов людей, которые могут помочь.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Хорошо, судя по моим данным... Сейчас замоделить то, что я хочу стоит 450 рублей. Человека вроде как нашёл. То, что ещё хотел бы узнать. К примеру я захочу создать свой топик на ЛВ. Нужно ли будет мне дополненительно отписать кому-то из администрации? Я имею в виду... Они сами проверяют топики? Или нужно обратить чьё-то внимание и сказать : "так и так, для игры нужно то то и то то".
И ещё. Это конечно планы на будущее, но... Сможем ли мы в теории переносить фракцию между серверами? Тоесть, IC мы переплываем куда то в другой город и там продолжаем заниматься всем чем занимались. Такое хотя-бы в теории возможно?

dirty sprunk

Новичок
0
77
Хорошо, судя по моим данным... Сейчас замоделить то, что я хочу стоит 450 рублей. Человека вроде как нашёл. То, что ещё хотел бы узнать. К примеру я захочу создать свой топик на ЛВ. Нужно ли будет мне дополненительно отписать кому-то из администрации? Я имею в виду... Они сами проверяют топики? Или нужно обратить чьё-то внимание и сказать : "так и так, для игры нужно то то и то то".
И ещё. Это конечно планы на будущее, но... Сможем ли мы в теории переносить фракцию между серверами? Тоесть, IC мы переплываем куда то в другой город и там продолжаем заниматься всем чем занимались. Такое хотя-бы в теории возможно?
Следящие администраторы (хэд/ассисты крайма и хэд/ассисты цивильных организаций) сами просматривают темы, вы можете начать свою игру, сделать пару СС и скорее всего, они напишут вам в топик, скажут о недочётах или наоборот, скажут "Хорошая игра, продолжайте". Если же сообщения от них не последует, можете сами с ними связать, либо упомянуть в вашем топике, с просьбой оценить игру. Насчёт переноса фракции конкретно сказать не могу, но судя по темам на форуме, перенос доступен только на ЛВ сервер и то, только для криминальных организаций.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Хорошо, спасибо большое за ответы. Они мне помогли. Уважаемый @p4lm3r, закрывайте тему.

coke.

Новичок
3
8,630
играл когда-то подобное на сф (на границе с ЛВ, у дамбы, тогда ещё самого сервера не было)
ну что могу сказать, у нас была своя хижина и пару лодок на которых мы ходили по морю, большая часть игры была настроена на худ, но и пушки у нас были.
потом за нами охотились копы, а потом... вертолет, снайперы, беркеты, штурм хижины... вообщем было довольно играбельно, ко всему просто правильный подход необходим.

• Нравится
Реакции: Advokat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.