- 23
- 4,583
можно играть на лс украинскую повстанческую армию??
ну там, в лесах сидеть, нападать на конвои копов, не жизнь а сказка!!
ну там, в лесах сидеть, нападать на конвои копов, не жизнь а сказка!!
Можете уточнить, что вы конкретно имели ввиду под "лесными братьями"?а лесных братьев играть можно??
гитлер топ ребят
он производит троллинг( злостно оффтопит ), как вы не догоняете сути?Можете уточнить, что вы конкретно имели ввиду под "лесными братьями"?
Человек обратился со своим вопросом к операторам поддержки, я же в свою очередь пытаюсь дать ответ на выше поставленный вопрос.он производит троллинг( злостно оффтопит ), как вы не догоняете сути?
Гвардия есть и на Лос Сантосе. Топики которые скинули вы - абсолютно других фракции, нежели те, про которые спрашивал ТС.Не слушайте рабов, я вам так скажу, гвардия только на ЛВ, партизанов играть можно, но не украинских, лучше антикапиталистических сепаратистов или конфедератов.
Вот посмотрите как надо ебать госов в дупло.
Ну так вот ИС процесс с нац.гвардией, просто это охуенно говорить вот вас бы задержали и т.п. Коммон в самп играем, тут всё можно)Могу вам сказать, что нет. На данный момент в лесах активно играет Нац. Гвардия, учитывая ваши цели - вас бы давно задержали, при помощи полиции. @Impact of a Legend помог вам? Закрывать тему?