партизанское движение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

templar assassin

Новичок
Автор темы
23
4,583
можно играть на лс украинскую повстанческую армию??
ну там, в лесах сидеть, нападать на конвои копов, не жизнь а сказка!!

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Могу вам сказать, что нет. На данный момент в лесах активно играет Нац. Гвардия, учитывая ваши цели - вас бы давно задержали, при помощи полиции. @Impact of a Legend помог вам? Закрывать тему?

29
3,031
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

blessed. alexandria

261
18,186

СОКРАТ

Новичок
0
48

blessed. alexandria

261
18,186
Не слушайте рабов, я вам так скажу, гвардия только на ЛВ, партизанов играть можно, но не украинских, лучше антикапиталистических сепаратистов или конфедератов.
Вот посмотрите как надо ебать госов в дупло.
Гвардия есть и на Лос Сантосе. Топики которые скинули вы - абсолютно других фракции, нежели те, про которые спрашивал ТС.

Worker.

Новичок
43
1,548
Блять мне котла было достаточно вы что ахуели чтобы я ещё в игре такое пережил?

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Могу вам сказать, что нет. На данный момент в лесах активно играет Нац. Гвардия, учитывая ваши цели - вас бы давно задержали, при помощи полиции. @Impact of a Legend помог вам? Закрывать тему?
Ну так вот ИС процесс с нац.гвардией, просто это охуенно говорить вот вас бы задержали и т.п. Коммон в самп играем, тут всё можно)

blessed. alexandria

261
18,186
В связи с обновлёнными правилами данного раздела закрываю данную тему без предварительного одобрения ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.