Варнинги

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitto Uebitto

Новичок
Автор темы
1
21
Здравствуй, такая проблема собираю второй скин пак и некоторые скины бросает варнинги, не знаю что делать, первый скин пак нету ни одного варнинга второй же кидает варнинги, помогите.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Я так понимаю, первый и второй скин паки совершенно разные. Я полагаю, второй скин пак содержит некачественные модели, вследствие чего возникают варнинги. Ещё может быть такое, что у вас две заменки на один скин, либо два dff или же txd файла, проверьте это. Если можно, скриншот вартинга ещё прикрепите.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,008
либо два dff или же txd файла
проверь, если не поможет, заходи на трейнинг, создай свой мир, и пересобирай скин пак по одному скину, так ты точно поймешь в чем дело.
(из игры выходить не нужно, заходишь на трейнинг, после начинаешь по одному скину закидывать в модлоадер и сразу же прописывать /skin "id" , тем самым проверяя его на работоспособность)

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Проверьте папку со скинами в модлоадере, как сказано было выше. Возможно, у вас по две заменки на один скин, либо есть скины с двумя dff файлами. Ответы выше помогли, закрываем? @sadMoe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.