Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, такая проблема собираю второй скин пак и некоторые скины бросает варнинги, не знаю что делать, первый скин пак нету ни одного варнинга второй же кидает варнинги, помогите.
Я так понимаю, первый и второй скин паки совершенно разные. Я полагаю, второй скин пак содержит некачественные модели, вследствие чего возникают варнинги. Ещё может быть такое, что у вас две заменки на один скин, либо два dff или же txd файла, проверьте это. Если можно, скриншот вартинга ещё прикрепите.
проверь, если не поможет, заходи на трейнинг, создай свой мир, и пересобирай скин пак по одному скину, так ты точно поймешь в чем дело.
(из игры выходить не нужно, заходишь на трейнинг, после начинаешь по одному скину закидывать в модлоадер и сразу же прописывать /skin "id" , тем самым проверяя его на работоспособность)
Проверьте папку со скинами в модлоадере, как сказано было выше. Возможно, у вас по две заменки на один скин, либо есть скины с двумя dff файлами. Ответы выше помогли, закрываем? @sadMoe
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.