Информация Система наркотиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужна ли такая система?

• Да

• Нет (причину)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
131
32,019
Привет всем. Возможно многие замечали что во многих случаях наркота на сервере не идет на развитие площадки, на развитие прсов и вообще не уходит в оборот, а просто лежит на складе и тупо фармится. Есть малое количество игроков, которые реально играют там ломку и т.д. Большая часть игроков покупает наркоту ради буста хп до 160 и всё. А это трава, кокс и вроде спиды. Остальные просто лежать на складе и всё. Дохрена игроков есть, у которых дохрена наркоты, но они тупо лежат и не уходят в оборот, потому что игроки юзают это не ради игры и атмосферы, а ради буста ХП. Предлагаю делать некую систему, который бы повлиял на это и через N количество юзаний наркоты, у игрока появилась зависимость, ломка. Чтобы был спрос на эту тему, а то только малая часть игроков сервера покупают реально для игры. Допустим кто-то держит бордель и девушек в рабстве, качают героином. Потом со временем эту девушку отпускают или она убегает и всё, забывает что её каждый день качали героином, либо коксом. В чём тогда был весь интерес игры до этого? Думаю большое количество игроков согласятся со мной.
Но не так, чтобы после первой юзании наркоты была сразу ломка. Нет, например игрок на постоянной основе курит метамфетамин и чтобы игроку было удобно, можно было так делать, чтобы отнимало хп и ты бегал с 10 хп, пока не юзанешь очередную дозу. Для игры медиков, можно сделать так, чтобы зависимость у тебя лечилась, если хочешь завязать с наркотой. Но делать разные эффекты ломки от разных наркотиков. Типо от травы его не должно быть, потому что многие в реале могут хапнуть или что-то ещё.

Последнее редактирование:

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Забавно что топикстарер сам из тех, кто юзает их для хп и складирует хдддд
И понту делать миллионую тему, но за

• Нравится
Реакции: Armenian Godfather

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
131
32,019
Забавно что топикстарер сам из тех, кто юзает их для хп и складирует хдддд
И понту делать миллионую тему, но за
Не бро, у меня их 0 ваще) а когда играл нарика, то играл ломку жёсткую)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,126
Таких тем в разделе больше 8 штук. Сделаешь системные ломки и прочие вещи, народ вообще у тебя покупать ее не будет, ибо нахрена им ошейник системный, в ломках там валяться, хп терять. Вот делать им братан нечего. Я бы например не покупал, ибо зачем, осознавая тот факт что тебя системно будет ограничивать.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
131
32,019
Таких тем в разделе больше 8 штук. Сделаешь системные ломки и прочие вещи, народ вообще у тебя покупать ее не будет, ибо нахрена им ошейник системный, в ломках там валяться, хп терять. Вот делать им братан нечего. Я бы например не покупал, ибо зачем, осознавая тот факт что тебя системно будет ограничивать.
Так, тогда зачем она нужна, если 80 процентов сервера не знает зачем они и тупо стоят на месте, щёлкают ебалой. Говорю же можно оставить буст хп от травки, для остальных добавить некую ломку.

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
так наоборот лучше цивилы на инфернусах покупать перестанут и вообще кто говорит что нужно делать от первого употребления???

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,781
143,126
Вы всегда смотрите на вещи прямо. Типа знаешь вот сделаем системные ограничения, все юзать наркоту будут, будут к медикам бегать, будут дозу по гетто шнырять искать. А на деле ты похоронишь системну наркотиков, потому что она просто перестане пользоваться популярностью и не будет нужна людям.

Тоесть грубо говоря, те кто хотят это играть, отыгрывать и прочее, им не важно есть и там системная подаплека или зависимость, они будут это играть что с системой что без нее. А вот те которым система не нужна, которых большинство, будут играть наркоту в /me и вообще ее не покупать у диллеров. Перестанут покупать у диллеров, диллеры перестанут ее завозить, перестанут завозить - похоронят систему. Понимаешь да всю сложность серверостроения и работы с сообществом и их интересами. Ситуация которая сейчас, такой и останется, а вот ухудшить положение дел, в 90 процентов случаев сможет.

Это я тебе так, просто понимаю что ты об этом даже не подумал.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
131
32,019
Например твой персонаж впервые пробовал кокс, мет или прочую ерунду, с первого раза ни у кого не будет же ломка. Многие в жизни пробовали эту всю хуйню один раз, но у них же появилась ломка с первого раза. Я же говорю, что если человек употребляет это на постоянке, либо там раз 3-4, тогда у него появилась системная ломка и в день типо 2 раза или раз ему хп снесло до 10 и у персонажа была ломка. Тогда он будет искать наркоту. Тогда появятся новые площадки, как крэк хаус, бордели будут интересные, героиновые шлюхи. Ведь интереснее становится играть и развивать персонажа в крайме.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,781
143,126
Я еще раз повторюсь, видимо до сих пор не увидели, даже жирненьким выделю, ну что бы наверняка дошла информация до вас.

Данных топиков в разделе около 8 штук, они же не просто так на рассмотрении висят.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,781
143,126
Например твой персонаж впервые пробовал кокс, мет или прочую ерунду, с первого раза ни у кого не будет же ломка. Многие в жизни пробовали эту всю хуйню один раз, но у них же появилась ломка с первого раза. Я же говорю, что если человек употребляет это на постоянке, либо там раз 3-4, тогда у него появилась системная ломка и в день типо 2 раза или раз ему хп снесло до 10 и у персонажа была ломка. Тогда он будет искать наркоту. Тогда появятся новые площадки, как крэк хаус, бордели будут интересные, героиновые шлюхи. Ведь интереснее становится играть и развивать персонажа в крайме.

Ты не учитываешь меркантильность аудитории. Которой не так уж и много. Один раз купит, больше не будет этого делать, либо будет делать с очень большой продолжительностью. Просто ради того, что бы не поймать зависимость. Ибо она ему нахрен не нужна)

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,781
143,126
Не ну убить заработок у крайма, да и систему в целом. Почему бы нет. Зато ломки будут.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,781
143,126
Я уж думал вы там с килладельфией на Майлене такие системы предлагаете, готовка еды и качание скилов там уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.