чат++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamgroks

Новичок
3
419
Ну так не качай если не уверен в надежности файла, все просто. Если же наоборот уверен отрубай антивирус и качай себе спокойно что ты там качаешь.

• Вау
Реакции: Final Warning

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Заходи в настройки браузера --> "загрузки" и разрешай вручную
У меня вин10, тоже пишет что троян, что знакомый давал файл, что с бластхака - одна и та же хуйня.
Если можешь доверять источнику то закрой глаза, это такая же реакция как и на кейгены/кряки

• Нравится
Реакции: whoareu

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
да это дебильные анвирусники и браузеры думают что в луа и аси есть вирусы!!! я просто выключил антивирус и скачал с другого браузера

Randazzo

Новичок
0
242
Так вы нажмите "Всё ровно скачать" и всё. И отключите антивирус или киньте этот файл в библиотеку чтоб он его не чистил.
ВНИМАНИЕ, делать это сугубо на ваше усмотрение и только если вы доверяете сайту откуда скачиваете.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Так вы нажмите "Всё ровно скачать" и всё. И отключите антивирус или киньте этот файл в библиотеку чтоб он его не чистил.
ВНИМАНИЕ, делать это сугубо на ваше усмотрение и только если вы доверяете сайту откуда скачиваете.
нет такой хуйни все равнос качать. Антивирус не выключается я ебал рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.