- 12
- 25,183
нет такой хуйни все равнос качать. Антивирус не выключается я ебал ротТак вы нажмите "Всё ровно скачать" и всё. И отключите антивирус или киньте этот файл в библиотеку чтоб он его не чистил.
ВНИМАНИЕ, делать это сугубо на ваше усмотрение и только если вы доверяете сайту откуда скачиваете.
никогда проблем не было кучу аси скачивал что за пиздёЖЖЖда это дебильные анвирусники и браузеры думают что в луа и аси есть вирусы!!! я просто выключил антивирус и скачал с другого браузера
что в вас за антивирус и как нету "Все равно скачать" если мы с вами одним браузером пользуемся.нет такой хуйни все равнос качать. Антивирус не выключается я ебал рот
Часто такое вижу, у меня файл якобы с вирусом а у знакомого все нормально.никогда проблем не было кучу аси скачивал что за пиздёЖЖЖ
да это ебучая 10, если скачается переносишь на рабочий, а он автоматом удаляется еботня ебучаяЧасто такое вижу, у меня файл якобы с вирусом а у знакомого все нормально.
покажи где эта клавишачто в вас за антивирус и как нету "Все равно скачать" если мы с вами одним браузером пользуемся.
антивирус 360 тоталникогда проблем не было кучу аси скачивал что за пиздёЖЖЖ
дерьмо он на никсвар жаловался хотя никсвар чистыйкасперский