продажа оружия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
сегодня пытался продать дубинку на лс севере, игроки давали 50к+ (типа аукцион), админ мне сказал заканчивать с этим. причину я так и не понял. объяснит кто??

ykraincev88

Новичок
Banned
0
200
а где ты видел в США чтоб человек продавал дубинку за 50к?

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
Потому что это не законно, я даже видел что Вам отвечали. Это не особо по РП

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Потому что это не законно, я даже видел что Вам отвечали. Это не особо по РП
я (и те люди которые завышают цены на оружие) не виноват что вы сделали вайп который не просили. поэтому считаю, что мой товар - моя цена. да и в правилах сервера про продажу оружия ничего не написано (по крайней мере про завышение цен точно)

• Нравится
Реакции: omg 2012

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
я (и те люди которые завышают цены на оружие) не виноват что вы сделали вайп который не просили. поэтому считаю, что мой товар - моя цена. да и в правилах сервера про продажу оружия ничего не написано (по крайней мере про завышение цен точно)
Смотрите, есть даркнет, там продавайте что хотите, это порча атмосферы.

летов

Постоянный
222
36,096
я продаю оружие в дарке. Понимаешь, одно дело когда я завышаю цену в интернете за безопасность, за качество оружия. А другое дело когда ты на улице торгуешь дубинкой за 50к, ты же различай. Когда продают оружие за бешеные бабки, это значит что в айси стёрт серийник, обработано и сто процентно будет качественно и безопасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.