Комфортная игра, коммьюнити сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

the master

Пользователь
148
418
Годная тема спасибо, мне как игроку, который пришёл с Тринити очень помогло. И да, у меня часто бывали споры с игроками насчёт их отыгровок.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Гайдом назвать этот пост довольно трудно, но большая часть информации абсолютно верна. Мод сервера не подталкивает игроков к взаимодействию, более того в моде вообще отсутствует эта возможность. Приведу как пример мой любимый Ракнет образца 2013-го года, на сервере было полно систем для крайма, начиная от возможности выращивать шмаль на чердаке своего дома, заканчивая возможностью передачи оружия через инвентарь от законников к любым игрокам. Все это порождало взаимодействие абсолютно всех персонажей между собой, игрокам было чем заняться и не смотря на отсутствие UCP и просто горы любого оружия почти у всех - ни кто не шотался на право и на лево. И это была не заслуга игроков, а заслуга мода который предлагал более интересные занятия нежели пострелушки.

Что касается цивилов, нужно вводить для них реалистичные и интересные работы. Тачку должен чинить и тюнинговать автомеханик, если она сломалась где-то в дороге нужно вызывать эвакуатор, а не использовать ящик с инструментами. Если вы хотите переклеить обои в хате или намутить себе новую мебель из магазина, нужно вызывать строителей которые будут вам клеить обои или собирать стол из Икеи. Это элементарные примеры которые мне на шару пришли в голову, онлайн сейчас вполне позволяет все это реализовать.

Я на Гамбите играю от силы полтора месяца и мне уже это наскучило, поскольку в игре нечего делать, на форум захожу уже чаще чем в игру. Для меня как для человека по сути со стороны, вектор развития проекта по крайней мере кажется странным. Почему то СС тут считается чем-то крутым, но ведь по сути это просто ебучий костыль, который нужен чтобы нивелировать отсутствие системных действий которые были на уже почившем Ракнете 5 лет назад, ни кто тут не ведет речь про какие-то инновации. Ярослав очень негодует с нонрп на проекте карая всех на право и на лево, но почему то выпускает из виду корень этой проблемы - каличный мод.
мы про один сервер говорим?

Последнее редактирование:

PrittyDragon

Новичок
72
256
Нет взаимодействия с краймом потому что сейчас сам крайм неадекватный. Да, конечно краймеры тоже люди и занимаются "людскими" делами, ходят в бары, отдыхают, работают. Но с ними никто активить не хочет ибо либо он тебя шотнет за "косой взгляд", либо когда его шотнут, придут за тобой якобы потому что ты свидетель. Даже на стейдже, который автор так густо облил дерьмом, было взаимодействие с краймом потому что у них не было самоцели насолить игроку слив его в РК. Здесь же каждый краймер ставит для себя основной целью самоутвердиться за счет "килов". И не нужно говорить что это не так. Это было мое ИМХО, отвечать на него не желательно т.к я уверена что ничего толкового вы ответить не сможете. Лишь "фу цивил", "стоишь в анимке возле инфернуса".

A

arrogance

Изображение с неизвестного источника

Вот таким образом?

Тебе стоит объяснять, что процесс оказания помощи строится на множестве аспектов и в первую очередь на ролевом процессе? Зачем тогда даже делать текстдравы, если можно (( лечи за 50 )) и heal
Нишикинов, я то думал, что ты ушел чилить в армию к хейтенйшену

Kronker

Пользователь
93
112
Играю с 16 года и в 18 году атмосфера уже не та как по мне) описал вме проблемы гамбита, но опять же, лишь маленькое количество прислушается.

Kronker

Пользователь
93
112
На сервере нехватка медиков, введите для них взаимодействие с пациентом на текстдрайвах. Чтобы хирург например вытаскивал пулю с помощью какой -то мини игры(думаю вы понимаете о чем я) с параллельными автоматическим оповещением в чат о его действиях. Чтоб работник неотложки тоже использовал текстдрайвы для оказания первой помощи. Избавьте людей от необходимости постоянно прописывать одно и тоже в чат и будет мир во всем мире и оригинальные ситуации.
Работу нишикову и дпугим создаешь. Плохой мальчик. Спать хочу хуйню несу необесутьте

volkovv

Пользователь
86
520
Приятель, ты знаешь что такое тавтология?

oaks opyat v bane

Легенда
Banned
1,421
3,960
Если честно, то гайд полное говно.
Это нытье, а не гайд.
Как это попало в важное, не понятно.

FoxinMay

Новичок
58
96
вот такой вопрос - персонаж работает на стройке, в свободное время гоняет в паб или ресторан перекусить. Деньги я не фармил на таксисте автобусе или дальнобое, а заработал на нормальной стройке, самой обычной стройке. Будет ли считаться это как игра цивила?

MaGic

Designer
Assistant
State Section
1,267
18,752
вот такой вопрос - персонаж работает на стройке, в свободное время гоняет в паб или ресторан перекусить. Деньги я не фармил на таксисте автобусе или дальнобое, а заработал на нормальной стройке, самой обычной стройке. Будет ли считаться это как игра цивила?
Будет.

Lich

Ветеран
693
22,145
Попал в точку на счёт длины отыгровок и как по ним "судят" уровень РП, много раз сталкивался с людьми которые мне с пеной у рта говорили, что отыгровка "/me достал пачку сигарет и закурил." полное говно и вообще всё ты адвансер, надо играть +100500 строк и только так правильно.

Очень интересно как они отыгрывают, как своими шёлковыми пальчиками обхватывают сигарету из пачки, вставляют её себе в губы прикусывая и тп.

FoxinMay

Новичок
58
96
Попал в точку на счёт длины отыгровок и как по ним "судят" уровень РП, много раз сталкивался с людьми которые мне с пеной у рта говорили, что отыгровка "/me достал пачку сигарет и закурил." полное говно и вообще всё ты адвансер, надо играть +100500 строк и только так правильно.

Очень интересно как они отыгрывают, как своими шёлковыми пальчиками обхватывают сигарету из пачки, вставляют её себе в губы прикусывая и тп.
Это цивилы на родео которые приходят не поиграть туда, а постоять с /lean 1