the master
Пользователь
- 148
- 418
Годная тема спасибо, мне как игроку, который пришёл с Тринити очень помогло. И да, у меня часто бывали споры с игроками насчёт их отыгровок.
мы про один сервер говорим?Гайдом назвать этот пост довольно трудно, но большая часть информации абсолютно верна. Мод сервера не подталкивает игроков к взаимодействию, более того в моде вообще отсутствует эта возможность. Приведу как пример мой любимый Ракнет образца 2013-го года, на сервере было полно систем для крайма, начиная от возможности выращивать шмаль на чердаке своего дома, заканчивая возможностью передачи оружия через инвентарь от законников к любым игрокам. Все это порождало взаимодействие абсолютно всех персонажей между собой, игрокам было чем заняться и не смотря на отсутствие UCP и просто горы любого оружия почти у всех - ни кто не шотался на право и на лево. И это была не заслуга игроков, а заслуга мода который предлагал более интересные занятия нежели пострелушки.
Что касается цивилов, нужно вводить для них реалистичные и интересные работы. Тачку должен чинить и тюнинговать автомеханик, если она сломалась где-то в дороге нужно вызывать эвакуатор, а не использовать ящик с инструментами. Если вы хотите переклеить обои в хате или намутить себе новую мебель из магазина, нужно вызывать строителей которые будут вам клеить обои или собирать стол из Икеи. Это элементарные примеры которые мне на шару пришли в голову, онлайн сейчас вполне позволяет все это реализовать.
Я на Гамбите играю от силы полтора месяца и мне уже это наскучило, поскольку в игре нечего делать, на форум захожу уже чаще чем в игру. Для меня как для человека по сути со стороны, вектор развития проекта по крайней мере кажется странным. Почему то СС тут считается чем-то крутым, но ведь по сути это просто ебучий костыль, который нужен чтобы нивелировать отсутствие системных действий которые были на уже почившем Ракнете 5 лет назад, ни кто тут не ведет речь про какие-то инновации. Ярослав очень негодует с нонрп на проекте карая всех на право и на лево, но почему то выпускает из виду корень этой проблемы - каличный мод.
Я как то привык играть в 20 строк,так и играю,хз,но гайд годный.а вы играете по стилю или в 20 строк?
Нишикинов, я то думал, что ты ушел чилить в армию к хейтенйшенуИзображение с неизвестного источника
Вот таким образом?
Тебе стоит объяснять, что процесс оказания помощи строится на множестве аспектов и в первую очередь на ролевом процессе? Зачем тогда даже делать текстдравы, если можно (( лечи за 50 )) и heal
Работу нишикову и дпугим создаешь. Плохой мальчик. Спать хочу хуйню несу необесутьтеНа сервере нехватка медиков, введите для них взаимодействие с пациентом на текстдрайвах. Чтобы хирург например вытаскивал пулю с помощью какой -то мини игры(думаю вы понимаете о чем я) с параллельными автоматическим оповещением в чат о его действиях. Чтоб работник неотложки тоже использовал текстдрайвы для оказания первой помощи. Избавьте людей от необходимости постоянно прописывать одно и тоже в чат и будет мир во всем мире и оригинальные ситуации.
Будет.вот такой вопрос - персонаж работает на стройке, в свободное время гоняет в паб или ресторан перекусить. Деньги я не фармил на таксисте автобусе или дальнобое, а заработал на нормальной стройке, самой обычной стройке. Будет ли считаться это как игра цивила?
Это цивилы на родео которые приходят не поиграть туда, а постоять с /lean 1Попал в точку на счёт длины отыгровок и как по ним "судят" уровень РП, много раз сталкивался с людьми которые мне с пеной у рта говорили, что отыгровка "/me достал пачку сигарет и закурил." полное говно и вообще всё ты адвансер, надо играть +100500 строк и только так правильно.
Очень интересно как они отыгрывают, как своими шёлковыми пальчиками обхватывают сигарету из пачки, вставляют её себе в губы прикусывая и тп.