Наркоптики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Бля, а как например заморочится с сс допустим героина, но блять рецепт я же не могу его найти, меня сразу нахуй найдут :D

• Ха-ха
Реакции: maltsev

Randazzo

Новичок
0
242
Могу порекомендовать одно видео с ютуба, или-же смотреть на одобренные темы и схватывать от туда.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,008
Что-бы не палится ФСБшнику советую просто посмотреть на другие одобрнные ситуации, брать основную идею(рецепт) оттуда изменять по возможности текст

FURYYY

Пользователь
89
277
Просто отыграйте по схеме "препарат-препарат" и всех это устроит.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Архив одобренных ситуаций посмотри и пойми суть этого процесса в игре, коль искать эту информацию на всяких сайтиках не хочешь.

ogkush_

Новичок
3
447
в интернете ты не найдёшь этого рецепта. конкретно героин никак не готовится, его производят непосредственно в афганистане и везут уже по странам. кидают кучу головок мака в чан, получают из него сок и варят вроде как при определённых температурах и вот получается уже героин в камнях

Randazzo

Новичок
0
242
Ответа от ТС нету. Ответ дан: Посмотрите немного с тругих одобренных топиков на наркотики и немного черпайте оттуда, вот не плохой гайд от ютубера "Глок"
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.