Лётная школа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
На ЛВ сервере, как я понял, есть аэрошкола, которая находится на заброшенном аэропорте из сингал. У нас, у официальной фракции, есть идеи на счет этой площадки. Собственно вопрос. Активит ли летная школа там?

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Я самолично вижу каждый день сообщения в гбай по поводу набора людей на обучение.

Randazzo

Новичок
0
242
Актив от авиашколы есть, но по поводу аэропорта не слышал.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Можно топик, а то лень искать.
Активит ли она именно на заброшенном аэропорте. В противном случае где именно она играет.

Randazzo

Новичок
0
242
Вот уже минут 15 ищу на форуме о них инфу и ничего не могу найти. Только попадаются жалобы от игроков с этого Аэропорта, и там в топиках я вычитал про клуб летчиков.

Randazzo

Новичок
0
242
Я еще немного покопаюсь но думаю что легче всего узнать это вам в игре, ну или завтра днем кто-то отпишет суда о них.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Я еще немного покопаюсь но думаю что легче всего узнать это вам в игре, ну или завтра днем кто-то отпишет суда о них.
да зачем. Нам узнать, свободна ли эта площадка для игры. Ибо наша фракция хочет его занять с бомбезной идеей.

budapestov

Новичок
12
3,072
да зачем. Нам узнать, свободна ли эта площадка для игры. Ибо наша фракция хочет его занять с бомбезной идеей.
могу посоветовать 1 вариант, это пойти играть там, самый первый человек с предьявой - лидер и там уже порешаешь вопросики :))

• Нравится
Реакции: Хлебушек

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
Этим занимается Центр Планирования Лас-Вентураса, по этому вы не можете найти. Им курирует человек с ником Shamil_Agdeev. Чел достаточно добрый. Игра - интересная.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/190374/ - топик. Можете закрывать, саппорты. @Randazzo , советую больше не отвечать в темах где есть слова "Лас-Вентурас", "Сан-Фиерро", это я просто добренький. А найдётся человек, который тебе мозг разгрызёт и Владу стуканёт по этому поводу, прочитай правила ответа.

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
Игры в топике по лётной школе ты мало увидешь, в основном там TOW играет, но лётная школа крутая. Не боись и иди.

Randazzo

Новичок
0
242
Всем спасибо за неравнодушие. Ответ дан, тс я закрываю тему?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Нет, не закрыто. Можно вк лидера полётов этих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.