Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Не, компьютер у меня норм, гта 5 говно просто, и прикольно было б ее видеть в сампе, ибо благодаря модам, физика хорошая
Игра говно, но хотел бы ее видеть в сампе, прикольно же и физика хорошая

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
611
3,872
Игра говно, но хотел бы ее видеть в сампе, прикольно же и физика хорошая
А что не так? Ты человек который любит придираться к словам? Сама игра - говно, а карта большая и хорошая, почему-бы не интегрировать её в ГТА са? Есть на самп определённые моды, которые позволяют изменить хендлинг автомобиля, например добавить эффект веса, плавности управления и прочему. Это мой вопрос, не для стёба а для интереса.

• Негативное
Реакции: женя самолётов

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
А с Лаунчером есть вариант вместо карты ГТА СА поставить карту ГТА 5 к примеру? Понятное дело что это всё долго делается, много денег вливается, а вообще, думал про такое?
меня сейчас стошнит, что ты несёшь. Нахуй этот бред полный придумывать. Если лаунчер и сделают то я отключу нахуй заменки и машины и худы и графику, если так можно будет

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
А что не так? Ты человек который любит придираться к словам? Сама игра - говно, а карта большая и хорошая, почему-бы не интегрировать её в ГТА са? Есть на самп определённые моды, которые позволяют изменить хендлинг автомобиля, например добавить эффект веса, плавности управления и прочему. Это мой вопрос, не для стёба а для интереса.
Потому что идея дерьмо, это как использовать круглые блоки в майнкрафте, как играть с высокополигональными скинами в Сан Андреас.

Разные эпохи

Maboy Young

Новичок
73
2,385
Тут наверное этот раз задавали больше чем страниц в теме, но... Когда Гамбит5? Думаю многие, как и я, сразу бы перешли на эту платформу играть.
В дискорд заходи и следи на новостями, там часто общаются с игроками, отвечают на вопросы и предлагают предложения по системам сервера и тд

• Дизлайк
Реакции: chokopop

lebshaa

Новичок
33
1,515
Надо ли знать языки программирования для создания сервера?

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Надо ли знать языки программирования для создания сервера?
Чтобы создать сервер чисто для друзей - то нет, можно скачать куча сборок и настроить их под себя. Если хочешь прям собственный проект, то тут тебе по-хорошему знать ЯП (вроде павн, если память не изменяет), или иметь в коллективе у себя человека со знанием данного. В ином случае смысла нет

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Mini Bro и булава

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
а как ты собираешься создавать сервер без знания языков программирования? силой мысли?
он думает, что сервера создаются как миры на трейнинге. ну а что ещё ожидать от человека, который убивает копа в афк и заливает цк на него.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Ребят, тема себя изжила впринципе, на протяжении 3 лет я отвечаю на ваши вопросы. Архив этих вопросов остался.
Если хотите следить за мной, что я делаю и как двигаюсь - https://t.me/cyberslavl

В свое ТГ канале буду постить всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.