capitan sbu
Ветеран
- 633
- 6,593
Игра говно, но хотел бы ее видеть в сампе, прикольно же и физика хорошаяНе, компьютер у меня норм, гта 5 говно просто, и прикольно было б ее видеть в сампе, ибо благодаря модам, физика хорошая
Игра говно, но хотел бы ее видеть в сампе, прикольно же и физика хорошаяНе, компьютер у меня норм, гта 5 говно просто, и прикольно было б ее видеть в сампе, ибо благодаря модам, физика хорошая
А что не так? Ты человек который любит придираться к словам? Сама игра - говно, а карта большая и хорошая, почему-бы не интегрировать её в ГТА са? Есть на самп определённые моды, которые позволяют изменить хендлинг автомобиля, например добавить эффект веса, плавности управления и прочему. Это мой вопрос, не для стёба а для интереса.Игра говно, но хотел бы ее видеть в сампе, прикольно же и физика хорошая
меня сейчас стошнит, что ты несёшь. Нахуй этот бред полный придумывать. Если лаунчер и сделают то я отключу нахуй заменки и машины и худы и графику, если так можно будетА с Лаунчером есть вариант вместо карты ГТА СА поставить карту ГТА 5 к примеру? Понятное дело что это всё долго делается, много денег вливается, а вообще, думал про такое?
Потому что идея дерьмо, это как использовать круглые блоки в майнкрафте, как играть с высокополигональными скинами в Сан Андреас.А что не так? Ты человек который любит придираться к словам? Сама игра - говно, а карта большая и хорошая, почему-бы не интегрировать её в ГТА са? Есть на самп определённые моды, которые позволяют изменить хендлинг автомобиля, например добавить эффект веса, плавности управления и прочему. Это мой вопрос, не для стёба а для интереса.
В дискорд заходи и следи на новостями, там часто общаются с игроками, отвечают на вопросы и предлагают предложения по системам сервера и тдТут наверное этот раз задавали больше чем страниц в теме, но... Когда Гамбит5? Думаю многие, как и я, сразу бы перешли на эту платформу играть.
а как ты собираешься создавать сервер без знания языков программирования? силой мысли?Надо ли знать языки программирования для создания сервера?
скачать готовый сервер самп 0.3.7а как ты собираешься создавать сервер без знания языков программирования? силой мысли?
Чтобы создать сервер чисто для друзей - то нет, можно скачать куча сборок и настроить их под себя. Если хочешь прям собственный проект, то тут тебе по-хорошему знать ЯП (вроде павн, если память не изменяет), или иметь в коллективе у себя человека со знанием данного. В ином случае смысла нетНадо ли знать языки программирования для создания сервера?
он думает, что сервера создаются как миры на трейнинге. ну а что ещё ожидать от человека, который убивает копа в афк и заливает цк на него.а как ты собираешься создавать сервер без знания языков программирования? силой мысли?
А каким должно быть отношение к самокатам, я просто не понимаю?Здравствуйте Брайн, какое у вас отношение к самокатам?
непосредственноеА каким должно быть отношение к самокатам, я просто не понимаю?