Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooters

Новичок
0
964
ярик, как смотришь на гамбит в майнкрафте и как думаешь, возможно ли это?)

mo4ko

Новичок
0
8
Ярик, проект Exciting RolePlay(с UCP был.) На сколько я знаю, от вас он был, ну точнее вы помогали им делать его и так далее. Почему закрылся он, держишь ли связь ещё с его руководителем? Есть в планах сделать в CRMP проект с UCP?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Ярик, проект Exciting RolePlay(с UCP был.) На сколько я знаю, от вас он был, ну точнее вы помогали им делать его и так далее. Почему закрылся он, держишь ли связь ещё с его руководителем? Есть в планах сделать в CRMP проект с UCP?
Закрылся потому что не играл особо на нем никто, связь не держу, потерялся.

kovalenko123

Новичок
0
712
хватает время, чтобы самому поиграть в сэмп или уже настолько надоедает, когда ты занимаешься менеджментом и разработкой? как отдыхаешь в свободное время?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
хватает время, чтобы самому поиграть в сэмп или уже настолько надоедает, когда ты занимаешься менеджментом и разработкой? как отдыхаешь в свободное время?
Времени последнее время даже на стримы не хватает, в свободное время обычно либо в сериальчики с женой залипаем, либо гуляем. Иногда поигрываю во что то типа Батлфронта 2 или Варзоны

• Нравится
Реакции: kovalenko123

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Вчера промелькнула новость, что ряд проектов по типу Аризоны пытаются выделить отдельный сервер с подобием ЮЦП и подарить своему комьюнити /атмосферу/ от которой они будут просто шокированы. Если отложить в сторону все красивые лозунги и уклончивые ответы, то как ты относишься к подобным попыткам таких проектов вернуть рп на свой сервер. Твоё личное мнение, это реальная заинтересованность руководства или коммерческой ход набрать новую аудиторию и рубить с них деньги? Я лично скептически отношусь к подобному учитывая как сильно влияет донат на подобных проектах если честно)

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Вчера промелькнула новость, что ряд проектов по типу Аризоны пытаются выделить отдельный сервер с подобием ЮЦП и подарить своему комьюнити /атмосферу/ от которой они будут просто шокированы. Если отложить в сторону все красивые лозунги и уклончивые ответы, то как ты относишься к подобным попыткам таких проектов вернуть рп на свой сервер. Твоё личное мнение, это реальная заинтересованность руководства или коммерческой ход набрать новую аудиторию и рубить с них деньги? Я лично скептически отношусь к подобному учитывая как сильно влияет донат на подобных проектах если честно)

Я думаю, что то из ряда "Почему бы и нет". Аризона уже пыталась делать подобное с их сервером "Жизнь в деревне", там даже присутствовал тест, первые месяца 2. Потом об этом благополучно забыли. А по поводу новости от НЕКТ РП в МТА, возможно аудитория их просит о таком, либо часто видят обсуждения аудитории об этом и решили попробовать реализовать. Здесь нужно отталкиваться от понятия ФУЛЛ РП. Для их аудитории фулл рп это проекты типа Провинции, где по правилам ездят и поворотники включают. Отношусь совершенно спокойно.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

MacXVII

Новичок
5
152
Поговаривали что Гамбит купил мод сервера SW Project, это правда Ярослав? Без сомнений конечно, сейчас Гамбит по маппингу и вообще в целом из самых лучших серверов в сампе.

Последнее редактирование:

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Поговаривали что Гамбит купил мод сервера SW Project, это правда Ярослав? Без сомнений конечно, сейчас Гамбит по маппингу и вообще в целом из самых лучших серверов в сампе.

Было такое, решили попробовать для аудитории СВ запустить СВ, даже запустили. Но ничего толкового из этого не вышло. Как впрочем и всегда.

• Нравится
Реакции: dontkillme и MacXVII

MacXVII

Новичок
5
152
Было такое, решили попробовать для аудитории СВ запустить СВ, даже запустили. Но ничего толкового из этого не вышло. Как впрочем и всегда.
Представляю. Чернов просто тупа просрал мод, так и забил на СВ. Собирал конечно людей, но спустя пару недель онлайн все же упал, я так и не понял из-за чего.. В последнее время так реагировал на всех игроков, помогал мол, пикапы им ставил, а к нему вот так спиной всё обернулось.. Видимо заебался пацан...

• Нравится
Реакции: dontkillme

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Представляю. Чернов просто тупа просрал мод, так и забил на СВ. Собирал конечно людей, но спустя пару недель онлайн все же упал, я так и не понял из-за чего.. В последнее время так реагировал на всех игроков, помогал мол, пикапы им ставил, а к нему вот так спиной всё обернулось.. Видимо заебался пацан...
Я не особо люблю прошлое ворошить, воспоминания они на то и воспоминания)

• Нравится
Реакции: MacXVII

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Чернов был один из тех кому не похуй на проект и на его игроков.

sirex

Сын Палыча
556
6,732
зачем мою тему в предложениях по улучшению удалил
Тема удаляется после ответа в ней. Она не нужна значит и значит, что отклонена. Если она на рассмотрении, то она остается с соответствующей плашкой.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Тема удаляется после ответа в ней. Она не нужна значит и значит, что отклонена. Если она на рассмотрении, то она остается с соответствующей плашкой.
Так кто то удалил её с сообщением "как же ты заебал уже, ещё одну тему создашь я тебе форумник снесу долбаёб", по общению я предполагаю что это создатель проекта. Хотя не совсем понимаю что значит "ещё одну", как будто я там миллион тем создал (за весь год 1 тему создал и всё). Вот поэтому просто решил поинтересоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.