SAMPOsamper
Новичок
- 34
- 1,513
Обсуждали уже сотню раз, что не рассматривается переход на ДЛ потому что он не поддерживается разработчиком сампа.На 03дл смотрел? или забил уже и фулл в гта 5
когда на сервере исправишь варнинги (ебанные в рот их топтал) которые почти по всему ЛС натыканы наху..в особенности в ГЕТТО!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю, крашит снова, вроде пофиксили пару дней назад и всё было кул! Но, опять начало крашить по всему гетто, вчера 3 раза переигрывали погоню с копами, то их крашит то меняИсправляли же вроде, где тебя крашит, скрины дай.
когда на сервере исправишь варнинги (ебанные в рот их топтал) которые почти по всему ЛС натыканы наху..в особенности в ГЕТТО!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поправили. Если еще будут возникать - в баг трекер.Поддерживаю, крашит снова, вроде пофиксили пару дней назад и всё было кул! Но, опять начало крашить по всему гетто, вчера 3 раза переигрывали погоню с копами, то их крашит то меня
Помню, не, есть общие знакомые с создателем Валакаса, не более.Помнишь валакал и штат66?)) те кто занимались этими проектами связанные с гамбитом?
надеюсь про финансы спрашивать можно. Сколько платят одному ютуберу за съемки на гамбите? как сильно на это влияет его аудитория? И сколько уходит на содержание трех серверов в месяц?
Ну, а теперь вопрос про сервер. Возможно ли когда-нибудь (знаю, что скорее всего нет) приватизация автосалнов, лесопилки и создание заводов. Это создаст рабочие места и сделает интереснее игру бизнесменам и рабочим. Можно добавить взаимодействия между ними. Ну и конено пусть будет так сказать дежурный режим предприятия, когда оно будет работать без участия игроков вообще. Такие вещи смогут создать много чего интересного. С системной точки зрения это сделать не сложно, но долго. Мне хочется услышать, эта идея интересная или фуфло? Конечно она тут слабо расписанна. Это создаст мини рыночек, ведь предприятия должны будут взаимодействовать и в это будет интересно играть. Конечно это все должно быть отображено на форуме и прослеживаться админами, чтобы было много рп взаимодействий и т.д. Короче это откроет множество ролей, который были бессмыслены и невозможны для реализации на этом сервере.
Приветствую. Была ли идея создать фулл рп сервер в КРМП? Если нет, что думаете на этот счет?
Ярослав как относитесь к блату игроков? пример челы не вывозят за игру и им знакомый админ блатит фраку и одобряет.Много кто задавал этот вопрос, мы в 15 году пробовали колобарироваться с Эксайтингом, но затухло. После этого как то в сторону КРМП не смотрим особо.
Сидеть на морально и технически устаревшей 0.3.7 тоже выход так себеОбсуждали уже сотню раз, что не рассматривается переход на ДЛ потому что он не поддерживается разработчиком сампа.
Эм, а 03дл тип топ? Ничего там нового, только подгруз модов как в крмп и мта, напомнить что они не очено популярны среди игроков? Самп на то и самп, что там нет никаких нагрузок. Лаунчер сделать и на тебе 03дл. К тому еще делают сервер гта 5 рп.Сидеть на морально и технически устаревшей 0.3.7 тоже выход так себе
Жалко на самом деле. Площадка для развития интересная, хочется иногда отвлечься от атмосферы США и почувствовать родные просторы. Понятное дело, что на это потребуется немало сил, ибо сейчас над гамбитом и так ведется крупная работа. В любом случае спасибо, будем ждать дальнейших развитий проекта. Если кто читает мое сообщение, напишите что-нибудь на страничке профиля, хочу актив в нем поднять, всем спасибо.Много кто задавал этот вопрос, мы в 15 году пробовали колобарироваться с Эксайтингом, но затухло. После этого как то в сторону КРМП не смотрим особо.
Сидеть на морально и технически устаревшей 0.3.7 тоже выход так себе