Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Высокоуважаемый Ярослав Александрович. У меня к Вам вопрос социального характера. Как вы так ловко научились троллить самперов и находить с ними контакт при любой ситуации? Научите меня так же?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

buy and sell

Постоянный
273
41,604
Высокоуважаемый Ярослав Александрович. У меня к Вам вопрос социального характера. Как вы так ловко научились троллить самперов и находить с ними контакт при любой ситуации? Научите меня так же?
С возрастом приходит

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Такому боюсь не научить

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
911
12,607
А почему убрали систему тюнинга?
Ну типо раньше же он вроде был. Там изредка, раз в год можно увидеть машины с теми же винилами

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
История 2007-2013 -
История 2013-2016 -
История 2016-2020 -

Остальное думаю излишне, и так многие знают, а кто не знает - вопросы!
Отвечаю на всё, абсолютно
добрый день я ваш фанат можно лайк?

А на самом деле, как относитесь к тринити рп?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779

Как и ко всем остальным проектам. Ддошу их, унижаю, пизжу за глазами ну и так далее. А то бывает делать нечего совсем, вот - развлекаюсь!

14fomycrew

Новичок
14
200
Представим.
открылся новый фулл проект ( не как говно майлен ), игроки гамбита начали массово переходить туда, Ваши действия? ( игрокам понравился новый проект )

• Нравится
  • Вау
Реакции: Cyberslav и Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Представим.
открылся новый фулл проект ( не как говно майлен ), игроки гамбита начали массово переходить туда, Ваши действия? ( игрокам понравился новый проект )
ответ выше

BrianH

Киберслав​

Автор темы
Founder
Guides

2,39742,729
Lil Choppa написал(а):

Как и ко всем остальным проектам. Ддошу их, унижаю, пизжу за глазами ну и так далее. А то бывает делать нечего совсем, вот - развлекаюсь!

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Gnomeregan и 14fomycrew

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Представим.

Если без сарказма и шуточек про ддосы, то это в первую очередь их выбор и их право, мы никого не заставляем играть на нашем проекте. Наша задача дать людям комфортную и приятную площадку для игры, а будут ли на ней играть от нас не зависит)

sirex

Сын Палыча
555
6,732
А шо с майнкрафтом случилось? Тема в архиве, группа почищена, контакты все удалены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.