Traumatized Interlude
Новичок
- 0
- 16,127
чтобы ты делал, если узнал, что все три менеджера серверов занимаются шопами?
купил бы ган xDчтобы ты делал, если узнал, что все три менеджера серверов занимаются шопами?
Тоже самое что и всегда, при подобной ситуации.чтобы ты делал, если узнал, что все три менеджера серверов занимаются шопами?
С возрастом приходитВысокоуважаемый Ярослав Александрович. У меня к Вам вопрос социального характера. Как вы так ловко научились троллить самперов и находить с ними контакт при любой ситуации? Научите меня так же?
Такому боюсь не научитьВысокоуважаемый Ярослав Александрович. У меня к Вам вопрос социального характера. Как вы так ловко научились троллить самперов и находить с ними контакт при любой ситуации? Научите меня так же?
Небыло, собираемся вводить толькоА почему убрали систему тюнинга?
Ну типо раньше же он вроде был. Там изредка, раз в год можно увидеть машины с теми же винилами
добрый день я ваш фанат можно лайк?История 2007-2013 -История 2013-2016 -История 2016-2020 -
Остальное думаю излишне, и так многие знают, а кто не знает - вопросы!
Отвечаю на всё, абсолютно
добрый день я ваш фанат можно лайк?
А на самом деле, как относитесь к тринити рп?
будет гамбит рп без юцп?
ответ вышеПредставим.
открылся новый фулл проект ( не как говно майлен ), игроки гамбита начали массово переходить туда, Ваши действия? ( игрокам понравился новый проект )
Как и ко всем остальным проектам. Ддошу их, унижаю, пизжу за глазами ну и так далее. А то бывает делать нечего совсем, вот - развлекаюсь!Lil Choppa написал(а):
добрый день я ваш фанат можно лайк?
А на самом деле, как относитесь к тринити рп?
Как вы относитесь к деньгам?
Представим.
открылся новый фулл проект ( не как говно майлен ), игроки гамбита начали массово переходить туда, Ваши действия? ( игрокам понравился новый проект )
Как там с разработкой гта 5? Все гуд?