- 570
- 11,740
после каких нововведений менеджер сервера назначает лидеров гос.фракций а не хед оф факшинс?
Как по твоему мнению стоит справляться с тоской, чувством утерянного времени и грустью?
после каких нововведений менеджер сервера назначает лидеров гос.фракций а не хед оф факшинс?
У меня херовая репутация, но я изменился. Ранее было куча опыта в саппорт и хелпер тимах, на асистках разнообразных - как стать админом?
Если ты про СФ, то назначал я. И считаю решение вполне обоснованным. Другой вопрос, кто и как это воспринимает. Кто-то делает на пользу, а кто-то для себя.после каких нововведений менеджер сервера назначает лидеров гос.фракций а не хед оф факшинс?
Что случилось с форумом? Почему перестали правильно отображаться фото, или отображаются через раз? Залил на аплоад, вставил через img, а выходит вот такое вот:
[img]https://i.ibb.co/XZKdRtC/fleca-bank.png[/img]
Народное обращение всех тех кто не получил форум на са ес сф, когда дадут форумы?![]()
Что происходит? В ТС любого сервера не зайти. В интерьерах два шага сделал и упал. Клауд по жести подвисает.
Приветики! В ноябре наступил шаг перехода с саппортки на хелперку. Для чего была сделана данная модернизация? Ясен пень, что для большей помощи игрокам, но тогда остается вопрос: а для чего саппорт-система полностью не ликвидирована? Когда был на админке, видел, что все-таки в /adm осталась графа "Саппорты в сети". То есть, возможен обратный откат в крайнем случае?
Решиться, как и всегда. Не особо понятна массовость, она немного путает и перемешивает факты. Если смотреть в корень ситуации, есть проблемы, их видно, есть на что обратить внимание, но ужасом я бы это не назвал. Очень много локальных факторов. Разберемся, как и всегда.что думаешь насчёт ситуации с криминалом на сервере лс? как долго будет всё это идти?
В чем была причина перевода форума на новую версию ксени? Не только же правки безопасности.