- 4,769
- 142,680
А почему так редко заявки открываются?
Это уже инициатива ПД, мы ее не контролируем.
А почему так редко заявки открываются?
ярик это правда что у тебя осенние обострения, ты три моих акка в бан отправил за 2 дня![]()
почему на гамбите урон плохой то есть если два скилованных игрока будут стреляться на диглах то решит кто выиграет сервер, а не игроки
не планируете вернуть прошлую систему урона?
а чо с модераторами и куратором форума, что за перевороты, о которых поговаривать стали.....?
есть варик вынести аккаунт из пермача который был заблокирован тобою за нонрп? при условии что раскаюсь и дам слово, что больше не буду плохо себя вестисменю ник за свой счёт ес чё, так как он тоже был не оч
есть варик вынести из перманентного аккаунт с баном по причине "дм" уже ушедшим "kone", но дма там не было, причина вообще другая была, он не так понял ситуацию???
кого поставят на хедку форума?
связано ли как нибудь название проекта с гамбитом в шахматах, думаю ты меня понял
Как ты относился к Мотумбе, когда они играли в 19 году?
Здравствуй, Ярик.
1) Какие планы на проект в обозримом будущем? Ждёт ли нас, игроков Гамбита, что-то новое?
2) Команда Гамбита. Сколько в ней человек? Нуждается ли она сейчас в каких-то кадрах и если нуждается: То в каких?
а если я попрошу, чтобы меня поставили, то получится?Ну кого то точно поставят, либо без хеда права настроим. Посмотрим.