Не закрытие округов, а разделение территории. (моя позиция)
Не понимаю всей агрессии и тонны грязи, которая сейчас за спиной льётся на меня и менефрего, мы чтоль ваши округи закрыли? (уже дошли до нас не очень приятные скриншотики)
Нет, решение принимал весь менеджмент гамбита, Шекли не даст соврать, что я долгое время придерживался отрицательной позиции насчёт данной затеи.
А если посмотреть правде в глаза, почему такая реакция на всё? Вас никто не заставляет играть на бк, не хотите - не надо.
Округи то толком и не закрылись, просто перераспределились по сервервам. Ну странно же, когда на двух серверах играется одна и та же локация, нет?
Чего коснулись изменения, так это закрылся боун на сф и всё в целом то. Теперь каждый сервер играет свой округ.
У ЛС остались свои деревушки, СФ плотно стал заселять АП и Бейсайд, ну а мы сидим со своим боуном и всё.
У меня личка всегда была открыта, если вы хотите задать вопрос, обсудить что-то, почему бы напрямую не написать? Я общаюсь со всеми и стараемся найти компромисс, а то из меня прям какого-то уебка сделали, который вам все округа закрыл и всё (возникает только вопрос, при чем тут я и менефрего????). Только в вопрос никто не вник и разбираться не стал, я понимаю, проще клеймить с ходу и искать виноватого.
Зачем вообще тратить своё время на какие-то разборки, срачи на форумах, люди заходят сюда после учёбы/работы отдохнуть и забыть.
Могу сказать только то, что я всегда ставлю себя на место игроков и в большинстве случаев быстро решаю вопросы и стремлюсь помочь, потому что я сам такой же человек и игрок как и вы, и отношусь ко всем так, как хотел бы, чтоб относились ко мне, будь я без плашек (исключения конечно бывают, кому нравится, когда ему садятся на шею или относятся как к дерьму?).
Поэтому, нравится вам СФ, да ради бога, играйте на СФ и в его округе.
Нравится Боун, но не нравится сам сервер? Большинство комментаторов лишь исходят из каких-то слухов и чужого мнения (не все). Вы попробуйте зайти вечерком на серьёзке без предвзятого отношения и стереотипах, посмотреть и сделать выводы для себя.
Многие писали, что не нравится маппинг, чего-то не хватает или ещё что, что отбивает желание играть. Так сервер собирался как конструктор для игроков, которые заинтересованы сугубо в игре современного округа США.
Опять же, моя личка 24/7 открыта, вы всегда можете отписать, попросить заменить где-то для себя маппинг, поставить что-то или выдать. Всё сделаем в кратчайшие сроки, заплатим свои деньги мапперу, закажем прям по вашему ТЗ. Мы готовы сделать всё для вашей комфортной игры, чтоб вы приходя домой залетали на сервер и просто играли в удовольствие.
Нет никакой предвзятости, я с самого начала взялся за проект с мыслью создания классного сервера с точки зрения игроков, но для этого необходим фидбек и конструктивная критика, которую мы будем только рады услышать и решить все ваши вопросы.
Ваш добряк, OWN.