Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24 shooter

Новичок
1
310
Знаешь? А у тебя вечно все везде хорошо! БК с онлайном в 80-120? А онлайн при чем? Тебе важно чтоб сервер слотами был забит, или атмосфера, радость игроков от гейма и нормальный и качественный гейм? Вы уже обосрались с тем, что UCP упростили, каждый второй может зайти и играть фигню, не говоря уже о БК. Заебал ты меня, Ярик. Ты у нас забрал последнее, это округи на СФ, это наши любимые места были с парнями. А сейчас что? Не пойду я на втой БК ебаный к далбаебам (не ко всем, там есть и хорошие люди).
Ты ломаешь форумники, кидаешь в ЧС проекта тех, кто хочет тебе раскрыть глаза и поставить тебя на место! Скоро игроки уйдут с GRP к херам собачим.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OneWay и Pro2000

lin

Новичок
4
194
Люди выше сами морозят хуйню, вы сами поймите что если вы хотите играть что то, то вы будете это играть в любой ситуации на сервере, тот же СВ, на нем играли до талого парни с онлайном хоть в 10 хоть в 100 человек, Валакас, да любой пример сервера с онлайном, если вы бы хотели играть округ то вы бошли на БК и играли его там, не смотря на то что там происходит, вы бы до талого гнули свою линию, а не пукали на форуме, Ярику похуй на вас как и на меня как и на всех кто просто чем то не доволен, просто делайте что делали, хотите округ играйте на БК.

Зачем просто так ныть, идите на БК и играйте что хотите, не нравиться - меняйте, старайтесь влиять на ситуацию на сервер.

Тоже самое к вам могут зайти админы БК и пукать что ваш СФ округ помойка, как делаете это вы.

• Нравится
Реакции: maxim3388

choko

Опытный
435
10,509
Люди выше сами морозят хуйню, вы сами поймите что если вы хотите играть что то, то вы будете это играть в любой ситуации на сервере, тот же СВ, на нем играли до талого парни с онлайном хоть в 10 хоть в 100 человек, Валакас, да любой пример сервера с онлайном, если вы бы хотели играть округ то вы бошли на БК и играли его там, не смотря на то что там происходит, вы бы до талого гнули свою линию, а не пукали на форуме, Ярику похуй на вас как и на меня как и на всех кто просто чем то не доволен, просто делайте что делали, хотите округ играйте на БК.
Так мы и играем округ :/

• Нравится
Реакции: Pro2000

lin

Новичок
4
194
Так мы и играем округ :/
Так чем тебе не угодил онлайн в 100 человек, тебе что блять важны циферки в TAB или что? Когда мы в 15 году на Гамбите играли в онлайн 80 вечером всем было так похуй на эти цифры, каждый играл в свое удовольствие, я бы сам вернул то время когда онлайн был маленький потому что так куда ламповее играть чем при онлайне 500

sirex

Сын Палыча
556
6,732
У меня прям появились большие вопросы к Чистой голове(хеду сф каунти), откуда у него такие ебанутые асисты, что вообще никак не переживают за свою репутацию, за плашку( позорят асистов округа своими высерами ), и почему они еще вообще асисты с таким общением. Жду от вас же тону говна на меня.

• Нравится
Реакции: OneWay

choko

Опытный
435
10,509
Так чем тебе не угодил онлайн в 100 человек, тебе что блять важны циферки в TAB или что? Когда мы в 15 году на Гамбите играли в онлайн 80 вечером всем было так похуй на эти цифры, каждый играл в свое удовольствие, я бы сам вернул то время когда онлайн был маленький потому что так куда ламповее играть чем при онлайне 500
Да не в этом смысл, просто когда онлайн 100 все раскиданы по карте и ну общей игры почти нет, только что на спавне там какое то рп, но это ни о чем

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Сколько уже было всяких freeZombiw и тд, и к чему это привело? Ни к чему. Вы уж тем более своей "правдой" ничего не добьетесь. Поиграйте хоть неделю активно на БК и потом чет пиздите. Если вы видите только шоты и фгшеров, то это только ваши проблемы. Каждый человек видит то, что он хочет видеть. Научитесь смотреть со всех сторон на ситуации.

• Нравится
Реакции: OneWay

choko

Опытный
435
10,509
У меня прям появились большие вопросы к Чистой голове(хеду сф каунти), откуда у него такие ебанутые асисты, что вообще никак не переживают за свою репутацию, за плашку( позорят асистов округа своими высерами ), и почему они еще вообще асисты с таким общением. Жду от вас же тону говна на меня.
Прости нас пожалуйста, но все мы люди и все мы бываем вспыльчивы

h3llcat

Новичок
0
62
Вы уже обосрались с тем, что UCP упростили, каждый второй может зайти и играть фигню
Я находясь в чс регал себе по 3-4 аккаунта в день и они в течение 15 минут улетали в пермач. И это все без обходов и блата.
Сложность юцп нихуя не решает. Нам толпой заготовить за пару часов, что 30, что 40 ситуаций хуйня вопрос.
Квенту мы одну за день раз по 5 пускали, персонажей 50 можно было легко зарегать за неделю. ВООБЩЕ не меняя ее.

Это старый юцп до нового ЛК.

• Нравится
Реакции: 24 shooter

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Знаешь? А у тебя вечно все везде хорошо! БК с онлайном в 80-120? А онлайн при чем? Тебе важно чтоб сервер слотами был забит, или атмосфера, радость игроков от гейма и нормальный и качественный гейм? Вы уже обосрались с тем, что UCP упростили, каждый второй может зайти и играть фигню, не говоря уже о БК. Заебал ты меня, Ярик. Ты у нас забрал последнее, это округи на СФ, это наши любимые места были с парнями. А сейчас что? Не пойду я на втой БК ебаный к далбаебам (не ко всем, там есть и хорошие люди).

Так тебя никто и не заставляет идти и играть на БК. Играй в округе Сан Фиерро. Если ты играешь на сервере сан фиерро. А не строй со своими парнями, которые хвастаются как обходили чс площадки в дали от общего сеттинга.
Для этого есть модульные миры на всех трёх серверах, именно для таких принципиальных людей.

я уже привык к тому, что во всех грехах проекта и в любых ситуациях, о которых я могу даже не знать - винят меня. Но это решение было принято всеми ГА, всех трёх серверов. А не мной.

Хватит думать что все, что происходит на проекте - происходит моим царским указом. Это показывает в первую очередь твою твердолобость и узкое мышление.

За все другие слова ты ответишь тогда, когда я доеду до дома. Я заебал тебя, меня заебали такие тупоголовые кретины с развитием младенца как ты.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Во бл*, вот это конечно ты сказал. Давай начнем с того, что ваш БК тупо для шотеров! Нет! Я не хочу сказать, что там одни шот-крайм-фракции но их там большинство!
Кроме деревенской игры и шотов там ничего нет, в этом уже я сам утвердился! Когда у нас были округа, то это действительно было красиво, ведь каждый игрок мог заехать ко мне в Пайн и поиграть там красоту. А сейчас что вы сделали? Одни цивилы на СФ да крайм-фракции которые в центре города.
При чем тут вообще Пайн. Если никто не запрещал играть округ СФ.
Ты толи совсем контуженный, толи просто тупой.

• Ха-ха
Реакции: 24 shooter

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Не закрытие округов, а разделение территории. (моя позиция)

Не понимаю всей агрессии и тонны грязи, которая сейчас за спиной льётся на меня и менефрего, мы чтоль ваши округи закрыли? (уже дошли до нас не очень приятные скриншотики)
Нет, решение принимал весь менеджмент гамбита, Шекли не даст соврать, что я долгое время придерживался отрицательной позиции насчёт данной затеи.
А если посмотреть правде в глаза, почему такая реакция на всё? Вас никто не заставляет играть на бк, не хотите - не надо.

Округи то толком и не закрылись, просто перераспределились по сервервам. Ну странно же, когда на двух серверах играется одна и та же локация, нет?
Чего коснулись изменения, так это закрылся боун на сф и всё в целом то. Теперь каждый сервер играет свой округ.
У ЛС остались свои деревушки, СФ плотно стал заселять АП и Бейсайд, ну а мы сидим со своим боуном и всё.

У меня личка всегда была открыта, если вы хотите задать вопрос, обсудить что-то, почему бы напрямую не написать? Я общаюсь со всеми и стараемся найти компромисс, а то из меня прям какого-то уебка сделали, который вам все округа закрыл и всё (возникает только вопрос, при чем тут я и менефрего????). Только в вопрос никто не вник и разбираться не стал, я понимаю, проще клеймить с ходу и искать виноватого.

Зачем вообще тратить своё время на какие-то разборки, срачи на форумах, люди заходят сюда после учёбы/работы отдохнуть и забыть.

Могу сказать только то, что я всегда ставлю себя на место игроков и в большинстве случаев быстро решаю вопросы и стремлюсь помочь, потому что я сам такой же человек и игрок как и вы, и отношусь ко всем так, как хотел бы, чтоб относились ко мне, будь я без плашек (исключения конечно бывают, кому нравится, когда ему садятся на шею или относятся как к дерьму?).

Поэтому, нравится вам СФ, да ради бога, играйте на СФ и в его округе.
Нравится Боун, но не нравится сам сервер? Большинство комментаторов лишь исходят из каких-то слухов и чужого мнения (не все). Вы попробуйте зайти вечерком на серьёзке без предвзятого отношения и стереотипах, посмотреть и сделать выводы для себя.

Многие писали, что не нравится маппинг, чего-то не хватает или ещё что, что отбивает желание играть. Так сервер собирался как конструктор для игроков, которые заинтересованы сугубо в игре современного округа США.

Опять же, моя личка 24/7 открыта, вы всегда можете отписать, попросить заменить где-то для себя маппинг, поставить что-то или выдать. Всё сделаем в кратчайшие сроки, заплатим свои деньги мапперу, закажем прям по вашему ТЗ. Мы готовы сделать всё для вашей комфортной игры, чтоб вы приходя домой залетали на сервер и просто играли в удовольствие.

Нет никакой предвзятости, я с самого начала взялся за проект с мыслью создания классного сервера с точки зрения игроков, но для этого необходим фидбек и конструктивная критика, которую мы будем только рады услышать и решить все ваши вопросы.

Ваш добряк, OWN.

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
1. О чем может идти речь, если ты эту атмосферу даже ещё не занюхнул на БК, но уже визжишь? Это говорит только о том, что ты не за атмосферу и радость цепляешься, а за мнение друзьяшек, которые тоже, кроме как огрызка карты, ничего не видят в локациях и разнице между серверами. Стадный инстинкт работает и даже Хеда округа засосало в него. При последнем разговоре речь шла только про «моих пацанов», «прогибаться не хочу» и «все не хотят идти на БК». А кто все, под кого прогибаться и в курсе ли твои пацаны, что они «твои» - большой вопрос.
2. Если бы ЮЦП выглядело иначе, то ты бы сейчас с 20 людьми в целом играл. Люди пропускаются в игру и уже на практике ищут себя в РП. Отсюда и ужесточение и внимание со стороны администрации.
3. Забрал последнее.. это вообще стоит отдельно комментировать? Забрали. Весь менеджмент забрал, получается. Только кто-то логику понял и мы им благодарны, а кто-то ты, дружище. Вам стараются дать реально атмосферу округа, но РЕАЛЬНО ума не всем хватает, чтобы осознать одну вещь. Закрытием локаций на двух серверах тебя не ограничивают и не урезают. Тебе ОТКРЫВАЮТ границы. Но до этого ещё нужно дойти. )

• Нравится
Реакции: pecker

choko

Опытный
435
10,509
Не закрытие округов, а разделение территории. (моя позиция)

Не понимаю всей агрессии и тонны грязи, которая сейчас за спиной льётся на меня и менефрего, мы чтоль ваши округи закрыли? (уже дошли до нас не очень приятные скриншотики)
Нет, решение принимал весь менеджмент гамбита, Шекли не даст соврать, что я долгое время придерживался отрицательной позиции насчёт данной затеи.
А если посмотреть правде в глаза, почему такая реакция на всё? Вас никто не заставляет играть на бк, не хотите - не надо.

Округи то толком и не закрылись, просто перераспределились по сервервам. Ну странно же, когда на двух серверах играется одна и та же локация, нет?
Чего коснулись изменения, так это закрылся боун на сф и всё в целом то. Теперь каждый сервер играет свой округ.
У ЛС остались свои деревушки, СФ плотно стал заселять АП и Бейсайд, ну а мы сидим со своим боуном и всё.

У меня личка всегда была открыта, если вы хотите задать вопрос, обсудить что-то, почему бы напрямую не написать? Я общаюсь со всеми и стараемся найти компромисс, а то из меня прям какого-то уебка сделали, который вам все округа закрыл и всё (возникает только вопрос, при чем тут я и менефрего????). Только в вопрос никто не вник и разбираться не стал, я понимаю, проще клеймить с ходу и искать виноватого.

Зачем вообще тратить своё время на какие-то разборки, срачи на форумах, люди заходят сюда после учёбы/работы отдохнуть и забыть.

Могу сказать только то, что я всегда ставлю себя на место игроков и в большинстве случаев быстро решаю вопросы и стремлюсь помочь, потому что я сам такой же человек и игрок как и вы, и отношусь ко всем так, как хотел бы, чтоб относились ко мне, будь я без плашек (исключения конечно бывают, кому нравится, когда ему садятся на шею или относятся как к дерьму?).

Поэтому, нравится вам СФ, да ради бога, играйте на СФ и в его округе.
Нравится Боун, но не нравится сам сервер? Большинство комментаторов лишь исходят из каких-то слухов и чужого мнения (не все). Вы попробуйте зайти вечерком на серьёзке без предвзятого отношения и стереотипах, посмотреть и сделать выводы для себя.

Многие писали, что не нравится маппинг, чего-то не хватает или ещё что, что отбивает желание играть. Так сервер собирался как конструктор для игроков, которые заинтересованы сугубо в игре современного округа США.

Опять же, моя личка 24/7 открыта, вы всегда можете отписать, попросить заменить где-то для себя маппинг, поставить что-то или выдать. Всё сделаем в кратчайшие сроки, заплатим свои деньги мапперу, закажем прям по вашему ТЗ. Мы готовы сделать всё для вашей комфортной игры, чтоб вы приходя домой залетали на сервер и просто играли в удовольствие.

Нет никакой предвзятости, я с самого начала взялся за проект с мыслью создания классного сервера с точки зрения игроков, но для этого необходим фидбек и конструктивная критика, которую мы будем только рады услышать и решить все ваши вопросы.

Ваш добряк, OWN.
На БК совсем другое комьюнити. Вы сносите всем своим менеджментом округ на сф для чего? У вас закрыты перелеты и даже еслиб кто то захотел своего персонажа ввести в игру на БК, то ему прийдется идти на форум и писать что то там чтоб его аккаунт был на бк, это даже айси не обьяснить. Не все же хотят покидать свой округ на сф и друзей, соишроков которых они там нашли за все время игры.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
На БК совсем другое комьюнити. Вы сносите всем своим менеджментом округ на сф для чего? У вас закрыты перелеты и даже еслиб кто то захотел своего персонажа ввести в игру на БК, то ему прийдется идти на форум и писать что то там чтоб его аккаунт был на бк, это даже айси не обьяснить. Не все же хотят покидать свой округ на сф и друзей, соишроков которых они там нашли за все время игры.
Да перелеты это не вопрос, будет спрос - открыть их дело 20 минут.
Не хотите играть на бк, оставайтесь в своём серверном округе, в чем проблема? АП и Бэйсайд замечательные площадки.
Насчёт комьюнити, да одинаковое оно везде сейчас, что на лс, что на сф, что на бк. Везде много новичков и отток старых игроков.
Хотите играть где-то своей компашкой в отдалении - модуль или пишите мне, мы готовы рассмотреть и выдать вам любой уголок карты на нашем сервере, хоть тот же Паломино.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Округ никто не сносил и не собирался. Даже не настаивали на этом. Просто пришли к некому логическому заключению о вполне справедливом, как по мне, разделению территории.

• Нравится
Реакции: Локcта

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Вам предлагают множество вариантов и все готовы подстроиться под вас, а вы только нос воротите :(

• Нравится
Реакции: Локcта и Jizzymo

choko

Опытный
435
10,509
Округ никто не сносил и не собирался. Даже не настаивали на этом. Просто пришли к некому логическому заключению о вполне справедливом, как по мне, разделению территории.
Вам предлагают множество вариантов и все готовы подстроиться под вас, а вы только нос воротите :(
Я образно сказал, закрытие кебрадоса и карсона на сф очень бесит игроков которые создавали там фракции, отсюда и выходит плохое мнение о вас.
Ну просто я не могу понять зачем делать сервер где нет и 150 онлайна, а потом бегать по группам и предлагать отличные условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.