поэтому введем кейсы, вирты за донат, уникальные машины которые не вписываются в рп сегмент, введем платные слоты для персонажей, которые раньше были бесплатными, позовем ютуберов по типу леджи и ураганов хокаге у которых контент на рпг каптах, и это только верхушка айберга того, чего я описал. Самое главное РП, а не доход, всё правильноЯ не расцениваю его как бизнес, больше фанатик ролевого режима. Поэтому никогда особо не считал сколько он зарабатывает, сколько приносит. Главное на данный момент - пока не в минус и хорошо)
поэтому введем кейсы, вирты за донат, уникальные машины которые не вписываются в рп сегмент, введем платные слоты для персонажей, которые раньше были бесплатными, позовем ютуберов по типу леджи и ураганов хокаге у которых контент на рпг каптах, и это только верхушка айберга того, чего я описал. Самое главное РП, а не доход, всё правильно
Ярик, ждешь мультик про киберслава, или нет?
Как считаешь, Лаунчер принесёт свой успех или прилив онлайна?
может у тебя уже спрашивали, и если что можешь не отвечать, не лезу в чужой карман, просто интересно, есть другие виды заработка помимо гамбит? не сколько зарабатываешь, это мне не интересно, а где и как.
ярик спойлерни что по лаунчеру, оч жду момента когда на гамбо выкатите ебейшое обновление, делаете ли вы его ваще? Если да, на сколько процентов оценишь готовность?
ярослав александрович, что думали о гамбите когда только выкупили его? какие надежды возлагали и т.д.
Здравствуйте, Ярослав Александрович. Уже полтора года, время от времени, с надеждой глубоко в сердце пишу вам в личные сообщения: рассмотрите амнистирование преданного пользователя форума вашего проекта "к бизнес м братвы". На форумнике мильен сообщений. Конечно, вы могли бы сказать - "так пускай создаст новый, его никто в ЧС не кидал", но зачем вешать замок на старый фотоальбом? В него все еще можно вложить новые фотографии. Спасибо за внимание, надеюсь на ваш ответ.Странно как то, я не выкупал гамбит, я его основал))))
Ничего не думал, просто делал то, что хотел сам и хотела моя аудитория.
на рыбалку сгоняем в 5 утра?
Здравствуйте, Ярослав Александрович. Уже полтора года, время от времени, с надеждой глубоко в сердце пишу вам в личные сообщения: рассмотрите амнистирование преданного пользователя форума вашего проекта "к бизнес м братвы". На форумнике мильен сообщений. Конечно, вы могли бы сказать - "так пускай создаст новый, его никто в ЧС не кидал", но зачем вешать замок на старый фотоальбом? В него все еще можно вложить новые фотографии. Спасибо за внимание, надеюсь на ваш ответ.
Сидим с одного айпи , я и брат, можно иметь 2 ЛК, или только один ?
Мы оба играем на гамбит, как быть