Помощь в оформлении топика для не официальной Фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fledor

Новичок
Автор темы
0
0
Приветствую всех обитателей данного форума. Хочу сделать свою фракцию но понял, что не умею делать топики. Можете дать советы или то-то подсказать? Также покритикуйте идею фракции, будет интересно почитать ваше мнение! "Тема фракции, сделать Федерацию гребли на Каноэ"

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Мне кажется у тебя слишком мало опыта, возможно я ошибаюсь, если я прав - не советую бежать создавать свою фракцию. Поиграй в одобренках, оффках, наберись опыта.
Говорю это так, потому что сам через это прошел. По неопытности создавал фракции и архивал их спустя двое суток.

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Мне кажется у тебя слишком мало опыта, возможно я ошибаюсь, если я прав - не советую бежать создавать свою фракцию. Поиграй в одобренках, оффках, наберись опыта.
Говорю это так, потому что сам через это прошел. По неопытности создавал фракции и архивал их спустя двое суток.
Я по глупости вот вот стану лидером одной фраки -_-

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sour и capitan sbu

moral

ОВР его боялся
250
2,699
Сделай лор фракции, добавь минимальное оформление тематическими фотографиями плюс можно побаловаться BB кодами.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
913
12,607
Я знал, что саппорты уже не те. Но правила раздела нужно знать.

макс дипсайз

Новичок
36
63,902
Приветствую всех обитателей данного форума. Хочу сделать свою фракцию но понял, что не умею делать топики. Можете дать советы или то-то подсказать? Также покритикуйте идею фракции, будет интересно почитать ваше мнение! "Тема фракции, сделать Федерацию гребли на Каноэ"
если создаешь криминальную фракцию лучше повременить и поиграть уже у одобренных/официальных фракций, там тебя уже подтянут. если цивильные то там асистов много им в лс пишешь они помогут наверное

Steven_Palacios

Новичок
Read only
Banned
0
523
если создаешь криминальную фракцию лучше повременить и поиграть уже у одобренных/официальных фракций, там тебя уже подтянут. если цивильные то там асистов много им в лс пишешь они помогут наверное
питров ноу таксик

Fledor

Новичок
Автор темы
0
0
Не, буду создавать Цивил фракцию. Это наверное самая спецефическая неофка за всю историю Гамбита. Хочу реализовать Федерацию гребли на Каноэ

Fledor

Новичок
Автор темы
0
0
Спасибо за совет, учту

Fledor

Новичок
Автор темы
0
0
Сделай лор фракции, добавь минимальное оформление тематическими фотографиями плюс можно побаловаться BB кодами.
Что за ВВ коды? Можешь о них больше рассказать? Могу дать вк чтобы пообщаться уже там на эту тему.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Что за ВВ коды? Можешь о них больше рассказать? Могу дать вк чтобы пообщаться уже там на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.