G:BUY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
код для цвета текста "{html-код}" учитывается при общем количестве символов в объявлении?
грубо говоря, могу я написать 3-4 слова но каждая буква будет со своим цветом? или буду упираться в лимит 120 символов? конечное объявление ведь будет длиною в 4 слова

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Слабо понимаю о чем вы, но чтобы сделать каждую букву цветной придется писать заново код и она тоже учитывается. Уточните вопрос.

silently.

Постоянный
307
2,062
Да, учитывается. Если ты напишешь {FFFFFF}А и просто А, то первое будет занимать больше

FURYYY

Пользователь
89
277
Нет увы, так не выйдет, у вас будет лимит, закрыто?

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Привет я подсяду? Спасибо
Почему у меня на лого код для цвета текста "{html-код}"? Ну он мне нравится.
Поддерживаю ли я коды для цветов текста? Да.
Да я использую код для цвета текста "{html-код}", а почему ты спрашиваешь?
Всмысле хватит о код для цвета текста "{html-код}"? Так ты же сам спросил
Хочу ли я использовать код для цвета текста "{html-код}", боже нет конечно, почему я должна этого хотеть?
В смысле слишком сложно? Нет, постой, это не так работает, тебе объяснить?
Не надо использовать код для цвета текста "{html-код}"? Я не использую код для цвета текста "{html-код}", ты просто сам спросил у меня...
Ясно, я код для цвета текста "{html-код}", как все
Ладно, прости что потревожила, я пошла использовать код для цвета текста "{html-код}"

• Нравится
Реакции: capitan sbu и yaneveru

Madre anarquía

Новичок
26
16
Привет я подсяду? Спасибо
Почему у меня на лого код для цвета текста "{html-код}"? Ну он мне нравится.
Поддерживаю ли я коды для цветов текста? Да.
Да я использую код для цвета текста "{html-код}", а почему ты спрашиваешь?
Всмысле хватит о код для цвета текста "{html-код}"? Так ты же сам спросил
Хочу ли я использовать код для цвета текста "{html-код}", боже нет конечно, почему я должна этого хотеть?
В смысле слишком сложно? Нет, постой, это не так работает, тебе объяснить?
Не надо использовать код для цвета текста "{html-код}"? Я не использую код для цвета текста "{html-код}", ты просто сам спросил у меня...
Ясно, я код для цвета текста "{html-код}", как все
Ладно, прости что потревожила, я пошла использовать код для цвета текста "{html-код}"
а в чем вообще прикол, че тут смешного? Девочка просто попросила подсесть, в чем мем то,

FURYYY

Пользователь
89
277
Я считаю что тему можно закрывать так как ТС должен был уже получить, а так же получил ответ на свой вопрос несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.