впн belarus

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
с какого впн заходит на сервера самп? псифон 3 не хочет пропускать, тач тоже

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
опен впн попробуй, видел советы для беларусов, мб поможет.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
не, ничего не помогает, через опен впн в америку и германию даже не пускает, а на псифоне побывал в юк и германии, правда самп блокает все еще

FURYYY

Пользователь
89
277
Увы брат по несчастью, никак нормально не поиграть вообще в данный момент, а вообще говорят к вечеру всё пофиксят.

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Wind не работает в том плане что то бы его юзать нкжно залогинится, а сделать это в данном положении невозможно.
Может здесь есть люди, которые давно им пользуются и залогинены, собственно, как и я. На данный момент сам проверить не могу, поэтому и спрашиваю.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
Там 2 гб бесплатно изначально будет, жду
работает и заходит в самп без проблем, но есть минус по сравнению с тем же псифоном который я юзал - страницы грузит очень долго в браузере, ну а так чисто для сампа можно

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Вот это Лукашенко борьбу с игроманией начал. А вообще, вряд ли вообще какой ВПН поможет. Лучше молиться и ждать:confused::confused::confused:

• Нравится
Реакции: uber driver и welcome2ls

expla1n

Новичок
51
7,497
пламенный привет землякам! я сколько чё не тестил - по нулям. а так вай фай грузит только форум, яндекс и новостные порталы (и то не все), мобильный сдох конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.