сейчас скачаю проверюWindscribe работает? Знает кто?
Там 2 гб бесплатно изначально будет, ждусейчас скачаю проверю
Wind не работает в том плане что то бы его юзать нкжно залогинится, а сделать это в данном положении невозможно.Там 2 гб бесплатно изначально будет, жду
Не получится, ответик чуть чуть выше.Windscribe работает? Знает кто?
Может здесь есть люди, которые давно им пользуются и залогинены, собственно, как и я. На данный момент сам проверить не могу, поэтому и спрашиваю.Wind не работает в том плане что то бы его юзать нкжно залогинится, а сделать это в данном положении невозможно.
надеюсь братУвы брат по несчастью, никак нормально не поиграть вообще в данный момент, а вообще говорят к вечеру всё пофиксят.
работает и заходит в самп без проблем, но есть минус по сравнению с тем же псифоном который я юзал - страницы грузит очень долго в браузере, ну а так чисто для сампа можноТам 2 гб бесплатно изначально будет, жду
ща попробуемработает и заходит в самп без проблем, но есть минус по сравнению с тем же псифоном который я юзал - страницы грузит очень долго в браузере, ну а так чисто для сампа можно
я это и делаю=(Вот это Лукашенко борьбу с игроманией начал. А вообще, вряд ли вообще какой ВПН поможет. Лучше молиться и ждать![]()
Точно такая же ситуацияпламенный привет землякам! я сколько чё не тестил - по нулям. а так вай фай грузит только форум, яндекс и новостные порталы (и то не все), мобильный сдох конкретно.
ахуеть конечно)пламенный привет землякам! я сколько чё не тестил - по нулям. а так вай фай грузит только форум, яндекс и новостные порталы (и то не все), мобильный сдох конкретно.