- 0
- 10,040
нетпопробуй поменять может это поможет, в самой жта
бодя ты то куда.. написал же что интерфейс едитор не ставлюЕсли есть в папке IntarfaceEditor.asi, удали его
Удали егоу меня тут ещё какой-то GTASAsf1.b это чё втф
это после чего должна быть надпись? чё над сделать, не вкурилИ если потом будет надпись Out of Rang или типа так, удали папку гта са в папке документы.
это тогда когда ты поставишь в самой игре разрешения которое не поддерживает твой мониторэто после чего должна быть надпись? чё над сделать, не вкурил
да, дело в пк, но вряд ли из-за слабости. можете закрывать, хуй тут кто поможетДа ниче не поможет епта я в своё время все что угодно пробовал и на чистых гта и не на чистых. Если у тебя раньше все было норм на этом компе, и вдруг на этом же компе случилась эта тема, значит дело в самом компе, а не файлах игры. В моём случае просто ноутбук гавно и не тянет такой большой радар относительно экрана, мне ещё говорили чето там с драйверами короче проще новый комп купить если тебе это сильно глаза режет
Хотя конечно если пофиксишь будет норм
Закрываю с просьбы ТСда, дело в пк, но вряд ли из-за слабости. можете закрывать, хуй тут кто поможет