очень странный баг с радаром

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitto Uebitto

Новичок
1
21
И если потом будет надпись Out of Rang или типа так, удали папку гта са в папке документы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
ща попробую сэт удалить хули сразу не подумал кхм 0_0

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
у меня тут ещё какой-то GTASAsf1.b это чё втф

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
удаление сэта не помогло, ща попробую этот шлак удалить

максим.

Новичок
56
5,056
Да ниче не поможет епта я в своё время все что угодно пробовал и на чистых гта и не на чистых. Если у тебя раньше все было норм на этом компе, и вдруг на этом же компе случилась эта тема, значит дело в самом компе, а не файлах игры. В моём случае просто ноутбук гавно и не тянет такой большой радар относительно экрана, мне ещё говорили чето там с драйверами короче проще новый комп купить если тебе это сильно глаза режет
Хотя конечно если пофиксишь будет норм

• Нравится
Реакции: marr

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Да ниче не поможет епта я в своё время все что угодно пробовал и на чистых гта и не на чистых. Если у тебя раньше все было норм на этом компе, и вдруг на этом же компе случилась эта тема, значит дело в самом компе, а не файлах игры. В моём случае просто ноутбук гавно и не тянет такой большой радар относительно экрана, мне ещё говорили чето там с драйверами короче проще новый комп купить если тебе это сильно глаза режет
Хотя конечно если пофиксишь будет норм
да, дело в пк, но вряд ли из-за слабости. можете закрывать, хуй тут кто поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.