очень странный баг с радаром

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
крч, сколько не переустанавливал гта, чё бы не делал один хуй это дерьмо, радар квадратный и маленький. ставлю хоть огроменный из гта4, он всё равно квадратный и маленький. до этого никогда не ссталкивался с такой хуйней. интерфейс эдиторы не юзаю, са вайдскрин тут не при чём, ибо раньше с ним играл и проблем не было. на hchud вообще какой-то пиздец увидел, когда проверил, надеюсь на вас братва!!!!
а да, при интерфейс эдиторах ничего не меняется

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dimatesak и sn8der

FURYYY

Пользователь
89
277
Скорее всего вам нужно поставить стандартный файл HUD.txd и поискать в интернете правильную замену радара и прочего худа.

FURYYY

Пользователь
89
277
Скорее всего вам нужно поставить стандартный файл HUD.txd и поискать в интернете правильную замену радара и прочего худа.
Ну вообще по своему опыту скажу что с заменой худа вручную лучше не связыватся) Я всегда ломал игру.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
и ставил обычно через модооадер. ставлю чистую гта - все равно такое выдает, мб файл какой я хз

максим.

Новичок
56
5,056
У меня тоже самое было когда играл, это не фиксится. У тебя ноут? Да + с таким радаром спокойно играть можно

• Нравится
Реакции: Oldest In Charge.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178

FURYYY

Пользователь
89
277
Ух, давайте разбиратся дальше, у вас это происходит при любой замене радара?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
да, даже на чистой гта я ставлю замену например радар гта4 огромный, он выдаёт мелкий квадрат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.