минус гта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Не работает ГТА. На 7 винде все окей работает(на моем ноуте), а как пытаюсь запустить ЭТУ же сборку на 10 винде она не грузится.
Посмотреть вложение 1051051

Запускаю любой сервер, идет загрузка и ничего дальше не происходит. Запускаю еще раз - крашит, потому что она открыта уже. Тоесть на экране ее нет, а в диспетчере задач работает. Как пофиксить?

Посмотреть вложение 1051052

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028

Если не поможет, скинь сюда папку этой сборки (желательно скриншот)

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Пробовал скачивать другие сборки, там тоже так же не работает, она запускается только в диспетчере, а на экране нет.

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028

Все что потом мне помогало даже после нескольких видео, это с вверху.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Еще что обнаружил: когда запускаю samp клиент и выбираю сервер, на него на заходит. Захожу в диспетчер задач - там нет процесса gta_sa.exe. Мне приходится выключать клиент, диспетчер и после того, как выключил клиент он появляется в диспетчере

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
Даже с чистой ГТА имеется такие вылеты? Или не пробывал? Если не пробывал, попробуй.

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
Я не могу кидать ссылки, так заявляют права форума.. Введи просто в поиске скачать чистую ГТА.

Ленивец

Постоянный
276
2,516
Если есть файлы енб - удалите их, так как 10-ка не запускает его без плагина стороннего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.