какой плюс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Чем отличается одобренная и официальная ЦИВИЛЬНАЯ фракция.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Оффки могут получать определённые штуки через панель, плюсом одобренки и оффки могут запрашивать что то типо капитала, ганы, нарко и т.д, а заявки нет

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Оффки могут получать определённые штуки через панель, плюсом одобренки и оффки могут запрашивать что то типо капитала, ганы, нарко и т.д, а заявки нет
цивильные фракции могут с панели брать оружие и нарко? ого....

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Я про крайм фрации, на счёт цивильных и коммерц не шарю, играл только в крайме

• Ха-ха
Реакции: khoroshunow

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
@Dizzel Ответ дан, тему закрывать?
Ты вопрос читаешь? Или в глаза долбишься. Я спросил про цивильные фракции. Нахуя, а главное зачем ты тут пишешь про криминальные.
@Agent47💻 , тут человек саппорт, прямо как я , не прочитав вопроса, пишет ответ, дабы получить баллы.

Agent47

anify.in
792
23,907
Ты вопрос читаешь? Или в глаза долбишься. Я спросил про цивильные фракции. Нахуя, а главное зачем ты тут пишешь про криминальные.
@Agent47💻 , тут человек саппорт, прямо как я , не прочитав вопроса, пишет ответ, дабы получить баллы.

mu1a

🇰🇿
0
64,092
Офки короче могут себе инту выбрать для игры, машины спавнить фракционные, короче полноценная фракция, как пд и ньювс и тд. Одобренные дефолт, поощрение только скорее всего

snitch killa

Новичок
Banned
0
281
хуйню несут комментаторы выше.
цивил одобры тоже имеют панель, урезаную.
инту может получить хоть заявочная фракция
разница в разделе капитале и глубине проникновения языком в ассиста

moral

ОВР его боялся
250
2,699
Отличается лишь количеством запрашиваемого поощрения, вниманием и интересом к прочтению топика ассистентами. Цивильная одобренная фракция может запросить максимум 150.000$, когда официальная может сделать запрос до 300.000$ Одобрена может запросить до 3-х фракционных автомобилей, когда официальная до 5-ти и больше. Сразу отвечу на возможный вопрос, почему гос. организации не находятся в разделе официальных цивильных фракций? Они находятся внизу под разделами (одобренных и официальных), поскольку они являются системными организациями с уже полноценным функционалом. @Dizzel

• Нравится
Реакции: Brook.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.