- 83
- 216
Добавить просмотр того, как цвет будет смотреться на автомобиле, по этим циферкам чёрт что поймешь, а то я уже несколько раз перекрашиваю автомобиль с одного оттенка белого на другой в поисках серого.
Стоит напомнить, что тут не все системы вписываются в РП. Взять хотя-бы систему моментальной починки в spy, и что? Делать нужно не всё в рамках РП, ибо эту перекрашенную машину буду видеть только я и только мне нужно будет осмотреть то, как она выглядит, это лишь игровая составляющая сервера, не более и это нужно для удобства. Берем просто автосалон: Камера зафиксирована, меняются автомобили, следя такой логике тебе же в ирл не будут машины подгонять, чтобы ты выбрал с удобной тебе позиции какую машину взять.Смотри, в реальной жизни тебе не будут красить машину бесплатно, а потом если это не тот цвет перекрашивать обратно тоже бесплатно. Предлагаю просто сделать другую систему тюнинга, что бы цвета было видно не по циферкам, а по маленьким квадратикам. К примеру ты выбрал пункт "перекрасить авто" и тебе показало меню такое же что сейчас, только вместо цифр квадратики.
В жизни ты можешь попросить кусок пленки и приложить его к авто, а там уже и посмотреть, как он будет смотреться. Можно его предложение изменить на то, чтобы в предпросмотре красился не весь автомобиль, а только половина для того, чтобы увидеть разницу ДО и ПОСЛЕ.Смотри, в реальной жизни тебе не будут красить машину бесплатно, а потом если это не тот цвет перекрашивать обратно тоже бесплатно. Предлагаю просто сделать другую систему тюнинга, что бы цвета было видно не по циферкам, а по маленьким квадратикам. К примеру ты выбрал пункт "перекрасить авто" и тебе показало меню такое же что сейчас, только вместо цифр квадратики.
[SUCCESS][/SUCCESS]Смотри, в реальной жизни тебе не будут красить машину бесплатно, а потом если это не тот цвет перекрашивать обратно тоже бесплатно. Предлагаю просто сделать другую систему тюнинга, что бы цвета было видно не по циферкам, а по маленьким квадратикам. К примеру ты выбрал пункт "перекрасить авто" и тебе показало меню такое же что сейчас, только вместо цифр квадратики.