- 65
- 5,573
Бывает иногда когда появляется строчка в чате пролагивает игра (от секунды до 10-ти). С чем связано может быть?
Спасиб. Попробую седня почистить клео. Не закрывай темку.Может быть связано с сборкой с которой ты играешь - А может и нет. Точного ответа не будет!
Попробуй переустановить сборку и скачать совсем новую без лишних клео и других файлов. А так же вина может быть в самом компютере и в Самп клиенте, если с переустановкой сборки не прокатит пробуй переустановить ГТА СА и САМП клиент.
стоит уже давноСоветую поставить ещё сайлент патч, он исправляет около 100 ошибок игры, увеличивает производительность этим.
что за сайлент патчСоветую поставить ещё сайлент патч, он исправляет около 100 ошибок игры, увеличивает производительность этим.
Стоят минималки по дефолту ибо пс2 графика не позволяет поставить лучше. Максимум сглаживание стоитЧто мне помогало, сбавлять графику в настройках ГТА
Сайлент патч стоит. Крашес не ставлю потому-что он ломал яркость потом мне в виндеПопробуй установить сайлент патч, как говорил парень выше. Не поможет - crashes.asi 2.51. 2.52 не рекомендую, параша еще та. Короче говоря, крашес один из наилучших фпс-апов и убирает так же ошибки игры
Да, сталкивался с таким. 2.51 ставь поэтому, здесь такого нетСайлент патч стоит. Крашес не ставлю потому-что он ломал яркость потом мне в винде
Так рофл в том что у меня такое только на СФ и недавно появилось(ничего не скачивал себе)Эта ГТА у тебя полностью чистая?
А, значит инет или комп не тянет. У меня тоже на СФ фризит в некоторых местахТак рофл в том что у меня такое только на СФ и недавно появилось(ничего не скачивал себе)