При нажатии ESC игра светлеет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
Сап, что делать, если игра после выхода из ESC становится засветленной?

OC Windows 10, драйвера последние.

Слышал, что дело в сборке, однажды и правда имел сборку, которая данный дефект не имела. Если у кого есть такая, поделитесь!

whoareu

Новичок
0
810
вроде говорили типо яркость в настройках поменьше сделать и пройдет, у самого такая-же проблема, не знаю

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
доброе утро, у тебя гта светлеет полностью-полностью или просто чуть ярче становиться. еще какие у тебя .asi файлы в корне есть?

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
скрин папки своей гташки скинь, будет легче понять

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
вы увидите там мои читы я не хочу этого

А вообще похожий топик есть на одном другом сайте. К слову, проблема та же самая.

Захожу в игру, яркость нормальное все хорошо, захожу в ESC, посмотреть карту или настройки поменять, выхожу с ESC и игра становится светлее, есть фикс или решение проблемы?
На скриншотах и записи видео яркость нормальная.

santacruz

Новичок
56
2,008
нажимаешь эскейп, он ставит настройки которые стоят у тебя в панели управления нвидиа, вроде так это работает. пробуй яркость меньше делать, чтобы сделать её именно той которая нужна, хз как еще можно исправить. тоже с этим мучаюсь

почитал щас в инете, пишут это изза новых драйверов как раз.
вот мб поможет

Последнее редактирование:

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Ой блять саппорты при чем тут клео и сф плагины ебаный кашкай.. Тут вообще это никак не влияет на яркость игры емае, это было всегда.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
нажимаешь эскейп, он ставит настройки которые стоят у тебя в панели управления нвидиа, вроде так это работает. пробуй яркость меньше делать, чтобы сделать её именно той которая нужна, хз как еще можно исправить. тоже с этим мучаюсь

почитал щас в инете, пишут это изза новых драйверов как раз.
вот мб поможет

Я эти форумы уже как полгода-год назад облазил, но там ничего дельного не нашел, только рофлан-советы(

Если собейт есть - удаляй. От него и возможны такие траблы.

не использую собейты

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
@OC n1x0njkee2h Я тебе честно скажу это не проблема в драйверах, не в пк, не в сборке, и точно не в клео и других плагинов. На виндовс 10 и именно в сампе эта проблема была всегда, я уже по привычке esc нажимаю когда захожу. Так-что просто смирись, проблема распространенная и большинство людей с ней мучаются.

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
Попробуй сбросить настройки сампа (удалить gtaset) , возможно поможет.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
Ладно, тут уже пошли советы удалять gta_sa.set, на этом тему, думаю, можно закрывать. Придется страдать и мучаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.