- 0
- 0
Предлагаю внести систему игр на телефоне, чтоб можно было скачать игру в appstore и играть пока например чего-то или кого-то ждешь.
Почему не возмножно? Можно же сделать что-то типо subway serf или хотяб змейки самой простой.За обеими руками. Но реализовать - не возможно.
Убить время, например для таксистов это очень полезно будет. Клиентов иногда приходится ждать очень долго и надо как-то себя развлекать.калькулятор еще ок, но игры вообще бредятина. вопрос - а нахуя оно надо ??
очень сомнительно и смысла в этом мало, раком хуй в жопу вставить можно пока эти игры делать будешь, это ебанина лютая которая не стоит тогоУбить время, например для таксистов это очень полезно будет. Клиентов иногда приходится ждать очень долго и надо как-то себя развлекать.
Может быть оно и так, но каждый думает по разному.очень сомнительно и смысла в этом мало, раком хуй в жопу вставить можно пока эти игры делать будешь, это ебанина лютая которая не стоит того
Искать с кем то игру, не? Или как мне известно, у таксистов есть своя рация, банально там с кем то говорить.Убить время, например для таксистов это очень полезно будет. Клиентов иногда приходится ждать очень долго и надо как-то себя развлекать.
Змейку сделать не так уж и сложно.очень сомнительно и смысла в этом мало, раком хуй в жопу вставить можно пока эти игры делать будешь, это ебанина лютая которая не стоит того
Очень часто приходится работать в такси одному и в рацию ответить будет некому.Искать с кем то игру, не? Или как мне известно, у таксистов есть своя рация, банально там с кем то говорить.
Что мешает скачать клео, и радоваться жизни, не нагружая лишний работой скриптеров?Змейку сделать не так уж и сложно.
Есть клео которое добавляет эти игры и что мешает взять это клео и скопировать все с него?
Так мне это нахер? Мне с моей шизой нормС шизофренией будет не скучно ждать кого-то, да? @Mrazutocka
ок, передадим ярославу, чтобы скопировал с клео, спасибо за вклад в развитие гамбит рпЗмейку сделать не так уж и сложно.
Есть клео которое добавляет эти игры и что мешает взять это клео и скопировать все с него?